Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  novoeng.com
Эл. почта: info@novoeng.com
Регионы работы: Краснодар, Благовещенск, Новый Уренгой, Уфа, Москва, Тобольск, Рязань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Омск, Норильск, Надым, Южно-Сахалинск
Телефоны: +7 (861) 204-05-55

Описание деятельности:  Политика ООО «Новоинжиниринг» заключается в стремлении оставаться лидером в сфере своей деятельности, сохраняя репутацию безупречного и надежного партнера, безусловно и в срок выполняющего требования заказчика по всему спектру работ и услуг, жестко соблюдая требования нормативно-технической документации и технологических регламентов. В состав нашей команды входят квалифицированные специалисты. Мы осуществляем сопровождение проектов, связанных с возведением и обустройством объектов нефтегазового и энергетического комплексов, а также объектов промышленного и гражданского строительства.

Отзывы о компании     ООО «Новоинжиниринг» Всего отзывов: 23

2022-01-30 08:21 Инженер, г. Уфа
- Выдают одежду СИЗ -Белая зарплата, выдают вовремя, 30го числа аванс, 15го зарплата -Дорога, медкомиссия, тесты - за счет организации -На объекте живем по три человека, трехразовое питание -Карьерный рост -Хороший, опытный коллектив
2022-01-28 14:25 Аноним, г. Рязань
Работаю уже год в этой фирме, за период работы ни разу не было задержки по заработной плате ( как и обговаривали вся сумма до копейки падает дважды в месяц), оформление официальное, оплачивается межвахта, график 2/1 ( но если нужно задержаться дома (все можно обсудить и решить с координатором, всегда пойдут на встречу), коллектив дружелюбный, сплочённый (руководитель группы создаёт данную атмосферу), руководящий состав фирмы внимательно относится к сотрудникам, из за этого штат организации…>>
2022-01-17 21:20 Инженер ПТО, г. Москва
Опытный слаженный коллектив, внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства, оплачивается трансфер до места работы, заработная плата без задержек (что не мало важно - оплачивается межвахта), хорошо оборудованное рабочее место,
Существенных минусов не заметил
2021-10-03 18:50 Руководитель группы, г. Новый Уренгой
ЗП всегда вовремя, стараются решать вопросы сотрудников, возможность карьерного, роста заработной платы, адекватный руководящий и административный персонал, очень отлаженная система работы.
Все отрицательные стороны работы компании на 99% процентов, перетекающие из отрицательных сторон заказчика. Что-то решается. Остальные вопросы для меня не представляло сильного дискомфорта, всё в пределах допустимого.
2021-09-21 09:33 Д***с, г. Новый Уренгой
1. Заработная плата. 2. Опытные, квалификационные сотрудники. 3. Индивидуальный подход сотрудникам. 4. Возможность реализации собственного потенциала. 5. Успешно развивающаяся компания.
Второй год работаю в данной организации, в целом недостатков не обнаружил.
2021-09-20 12:30 Аноним, г. Тобольск
Работаю в этой компании уже полгода вместе с мужем и нас все устраивает. Хорошие сотрудники и достойная заработная плата. Всем рекомендую пополнить наш доброжелательный коллектив
2021-09-20 11:25 М*****в, г. Новый Уренгой
Работаю 2 года. Всё отлично, всё нравиться! Отношение в коллективе очень хорошее, как внутри коллектива так и со стороны центрального офиса. В основном вахтовый метод работы. Зарплата белая, конкурентноспособная, всегда во время, за время работы повышали 2 раза. Меж вахтовый отпуск оплачивается. Спецодежду выдают хорошего качестве. Объектов много, нам каждом объекте своя специфика, свои условия проживания и работы, кому как повезёт.
Даже и не знаю что отнести к недостатками, если только что минимальный срок вахты 60 дней, межвахта 30 дней, но так у 80 процентов похожих фирм.
2021-09-20 11:21 Рук. Группы, г. Новый Уренгой
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность компании и лично Артёму Сергеевичу, работая в этой компании каждый день идёшь на работу с улыбкой, здесь поддержат в трудную минуту и похвалят за твои достижения, это та кампания про которую нужно сказать что за людей здесь держаться и готовы многое обеспечить сотрудникам для комфортного пребывания на объектах и продуктивной работоспособности! ! Честь и хвала ООО Новоинжиниринг! ! ! !
Их нет!
2021-09-20 11:19 Инженер ПТО, г. Уфа
Здравствуйте! В октябре будет год как я работаю в компании ООО «НОВОИНЖИНИРИНГ». И пока за этот год не было негативных случаев. Со стороны руководящего состава всегда незамедлительно поступает помощь в решении каких либо вопросов касающихся не только работы но вопросов трансфера, проживания и т.п. Так же хочу отметить что руководство за все время никогда не давала своих сотрудников в обиду, если возникает конфликтные ситуации с заказчиком, руководство всеми силами и способами старается…>>
2021-09-20 11:12 Аноним, г. Новый Уренгой
Устроился в январе 2021 года по рекомендации товарища. По зарплате ни каких задержек, по обеспечению формой и техникой тоже вопросов нет. В целом хорошее отношение со стороны руководства организации ко своим работникам.
Из-за большого количества объектов и маленького штата рабочих на месторождениях, иногда приходится сталкиваться с бытовыми трудностями и загруженностью на рабочем месте.