Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  mr-group.ru
Эл. почта: mr@mr-group.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7495 514 15 14

Описание деятельности:  MR Group - распиаренный саморекламой застройщик, который строит объекты гораздо низшего качества, чем объявляет в рекламе. Работники компании - низкоквалифицированные специалисты из южных стран, которые не умеют пользовать приборами измерения и строят всё как в 18-м веке - на глаз и на ощупь.

Отзывы о компании     Компания MR Group Всего отзывов: 2

2021-08-09 19:39 В**а, г. Москва
головняка много очень, не рекомендую
Напряженная очень работа. Не доплачивают за стресс и работу с клиентами. А работы очень много, поскольку каждый второй жалуется на ремонт. Бригады криворукие, косячат на каждом объекте, а диспетчерам потом выслушивай, матерятс утра до вечера... За 15 рублей работать в таких условиях - извиняйте
2021-08-04 11:23 Ромчик, г. Москва
нет плюсов, MR Group строят полную хрень
Вы знаете, никогда не писал отзывы, но здесь уже возмущению нет предела. Мало того что ключи от квартиры в новостройке MR Group на полгода задержали, так еще квартира не пригодна для жизни. "Тихое место, инфраструктура" - чушь это всё! Спать невозможно даже с закрытыми окнами. Какая там шумоизоляция, не смешите! Панельный дом 70-х и то лучше гораздо шумоизолирует, слышно как соседи даже хропят!