Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  mks-bur.ru
Эл. почта: kxm-bur@mail.ru
Регионы работы: Москва, Надым, Тверь
Телефоны: +7 (918) 407-76-76

Описание деятельности:  Компаниями альянса успешно реализованы крупные проекты в разных климатических и геологических зонах страны: от юга России (олимпийские объекты в Сочи) до крайнего Севера (Нефтеюганск, Сургут, Новый Уренгой). Техническая база альянса соответствует современным европейским строительным и технологическим нормам: буровые установки от ведущих мировых производителей (Mait 100, Mait Midi Drill - 2 ед, Bauer BG15H, BG 15/18H, BG 18H, BG 24H, BG 28H, BG 36V, Soilmec, Magirus - 3 ед., Liebherr LB 16) позволяют выполнять бурение и забивку свай в промышленном и гражданском строительстве, строительство свайных фундаментов зданий и сооружений, буронабивные сваи любого диаметра в обычных и труднодоступных местах. Монолитное строительство, Земляные и бетонные работы, монтаж металлоконструкции зданий и сооружений

Отзывы о компании     ООО «Трест КХМ Бурение» Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Москва Надым Тверь

2021-10-22 23:00 А***м, г. Москва
Несмотря на некоторые непонятки с логистикой, условия труда тут меня устроили. В целом впечатления от вахты остались норм. Поеду еще через пару месяцев. Ну а че: жилье, еду оплачивают, домой можно привезти хорошую сумму денег. И платили вовремя, всегда дважды в месяц.
Логистика немного хромает
2021-09-06 08:54 И**я, г. Москва
Сложно рекомендовать КХМ Бурение не готовому к вахтам человеку. Такая работа имеет кучу специфики. Надо быть готовым несколько месяцев жить в вагончике, в условиях Крайнего Севера. Да и сама работа не для нежных ручек. Но когда хочешь нормально зарабатывать, приходится с этим мириться.
Все выше уже указал. Условия Крайнего Севера говорят сами за себя.
2021-09-02 23:00 А*****й, г. Москва
Работаю здесь давно, искать другую компанию нет никакого желания. Точно знаю, что КХМ Бурение никогда не обманывает своих людей. Про задержку с зарплатой тоже не слышал. За это время всего один раз задержали на 4 дня, был какой-то сбой в программе. Так народ поднял такой кипиш, что уши в трубочку сворачивались.
Так чтобы на постоянке что-то было - такого нет. Но работа сама по себе не из легких
2021-07-25 16:45 Электрик, г. Москва
Я электрик, и долго не мог найти хорошую работу, где ко мне относились бы как к человеку, а не скоту. КХМ Бурение оказалось отличным вариантом после длительных поисков. Сейчас с удовольствием езжу на вахты, стараюсь работать по-максимуму. Зарплата устраивает, за проживание и пропитание сам не плачу.
Единственное тоскую по семье, жить на крайнем севере такое себе удовольствие.