2021-09-08 05:59
В****р, г.
Около полугода прошло после того, как устроился в компанию. Работаю на должности менеджера по продажам. В принципе всё нормально, только пришлось дисциплину подтянуть. Здесь с этим строго. А так и ЗП устраивает, и с выходными проблем нет.
2021-09-02 10:56
Е***а, г.
Если не учитывать тот момент, что рабочий день у нас начинается очень рано, и опаздывать при этом нельзя, то у нас очень лояльные условия труда, работа не сложная совсем, офисы около метро, очень удобно добираться
2021-08-17 17:02
М***я, г.
Работаю бухгалтером. Со стороны руководства нет никаких необоснованных требований или сомнительных просьб. Компания солидная. Мне работать комфортно. Сама за дисциплину, и начальство этого придерживается. Зарплата хорошая.
2021-08-16 16:08
И***а, г.
В нашей организации являюсь секретарем, компания занимается вывозом строительного мусора, потому и работать приходится начиная с раннего времени. Работа в общем-то не сложная, стабильно оплачиваемая. Удобно, что территориально находимся рядом с метро, а также парком. Также имеется столовая, проблем с обедами нет, основной коллектив дружный, условия нормальные.
2021-08-15 01:52
А********а, г.
В компании отработала уже считай 2 года, устроилась к ним бухгалтером. Работа ответственная, надо соображать много. Все нравится как по коллективу, так и по начальству. Единственное, что дисциплина тут жесткая, за опоздания и прочие недочеты штрафуют. Но если есть желание работать, то проблем никаких не возникнет. Платят хорошо, все официально.
Для меня их нет
2021-08-13 10:15
О***я, г.
Работаю менеджером по продажам почти два года. Чаще всего отвечаю на звонки, консультирую, принимаю заявки на вывоз строительного мусора, отслеживаю, чтобы они были выполнены точно и в срок. Работа не то чтобы сложная, но требует внимательности и ответственности. Первые несколько месяцев получала только оклад, потому что вникала в работу. Потом стала получать процент с продаж. Зарплата зависит от твоей активности. Наш офис располагается рядом с метро, добираться очень удобно. Правда работать…
2021-07-21 09:35
К****л, г.
Работаю менеджером, в принципе все устраивает, зарплата честная, без задержек, трудовой кодекс не нарушают, офис расположен удобно. Единственное, но слишком рано начинается рабочий день, но привыкнуть можно.
2021-07-15 13:32
Второй год работаю секретарем и даже о смене работы не думаю. Работа нормированная, сверх задач нет. Расположение офиса удобное, от метро совсем рядом, пешком прогуляться можно. На работе рабочее место оборудовано полностью да и коллектив приятный. Но особенно в работе люблю адекватное руководство и стабильную зарплату без задержек и урезаний несмотря на ковид.