2021-09-12 11:32
М****а, г.
Могу сказать уже с уверенностью, что ЮК Скрипченко и Партнеры надежная и лично проверенная. У меня есть опыт обращения сюда, а именно насчет раздела с бывшим мужем имущества, при этом он хотел получить полностью квартиру. Помогли решить вопрос в мою пользу именно тут, помимо этого составили все документы. Я благодарна за такую качественную помощь.
2021-09-12 11:22
И***ь, г.
Я остался более чем доволен, что обращался и не так давно уже в ЮК Скрипченко и Партнеры и именно когда мы разводились с женой, делили имущество. Были и определенные разногласия с ней. Тут мне все подробно объяснили и помогли с составлением документов, а также договорится с женой. Все прошло по срокам достаточно быстро.
2021-09-11 13:33
П***л, г.
Мы с женой прожили вместе более 10 лет и у нас двое несовершеннолетних детей. Приняли решение разводиться и поделить имущество. Процесс этот достаточно сложный и возникли проблемы так как жена настаивала на то, чтобы ей досталась целая квартира. Обратился за помощью к юристам в ЮК Скрипченко и Партнеры и тут была оказана помощь в нашем нелегком вопросе. Смогли прийти к общему решению и поделить все пополам. Я доволен таким результатом, тем более все прошло достаточно быстро.
Не нашел
2021-09-11 13:23
Ю**я, г.
Я уже имею опыт обращения именно в эту ЮК Скрипченко и Партнеры. Могу сказать, что тут опытные специалисты, а у меня был как раз сложный период развода и раздела имущества, он хотел отсудить у меня полностью квартиру и машину, а также оставить у себя дочь. Тут мне была оказана профессиональная помощь, вопрос был решен в мою пользу и я получила положенную мне половину и ребенок остался со мной.
Не нашла
2021-09-11 13:16
Л**а, г.
Я обращалась именно в ЮК Скрипченко и Партнеры насчет вопроса раздела имущества. Получилось, что до свадьбы мне была подарена квартира, а бывший супруг начал на нее претендовать. Тут мне была оказана от опытного специалиста профессиональная помощь, в итоге машина осталась мне. Я осталась довольна и благодарна.
2021-09-06 12:53
Много лет были с женой в браке, есть общие дети, не подразумевали, что будем разводиться. За 15 лет брака нажили много имущества и прочих активов. Ещё, учитывая, что мы оба предприниматели, раздел имущества в целом был довольно сложный и требовал максимальной юридической подкованности. По рекомендации наших общих знакомых, обратились в юридическую компанию Скрипченко и партнеры. Процесс, к нашему удивлению прошел не долго, они помогли нам поделить имущество и активы без лишних заморочек.…
Даже не стал искать
2021-09-05 20:44
с****й, г.
Недавно обращался в компанию ЮК Скрипченко и Партнеры чтобы представляла мои интересы в бракоразводном процессе. Получился результат просто отличный. Как-то мы смогли с женой договориться, с помощью юристов, конечно, и поделить по-честному. спасибо и за такой профессионализм в работе. Всем рекомендую
2021-09-05 20:04
Вполне достойная фирма. Я не пожалел.
Не искал даже
2021-07-31 14:53
Д*****й Л***в, г.
Отсутствуют
Дело проиграно. Лишен прав на 2 года. Юрист в суд ходил конечно, но практически ничего не делал. 2 документа подготовил - вот и вся работа. Так что по лишению прав, вам тут не помогут.
2021-07-29 14:15
К********н Ю*****о, г.
Обратился через сайт group-skr.ru Обманули на 120.000 как и других клиентов!
Обращался по вопросу возврата авто серому дилеру. После оплаты никого из сотрудников group-skr.ru не видел. Трубки не берут.