2021-07-14 14:29
Пермь
Компания работает в штатном режиме , поток клиентов постоянный . Когда работал в Магнитке обстановка бывала похуже чем здесь , не было такой постоянности
Мне неоткуда брать грязь)
2021-07-13 14:04
В**я Т******в, г.
Пермь
Условия отличные, директор адекват , строгий и добрый .
Касаемо зп , получил за свой первый месяц 38к.
вполне, сказали что будет больше однозначно.
2021-07-06 15:09
С*******о А*******я, г.
Пермь
Работаю Админом , подошел конец первого месяца как устраивалась, зп выдали , даже бонус дали)
2021-07-05 18:11
Н*****я Ф*******а, г.
Пермь
Я консультировалась тут по своему вопросу, а дальше поступила так, как советовали юристы. Огромное спасибо, я смогла быстро решить свою проблему. Хочу сказать, что это очень хорошая юридическая компания, которая помогает а не просто из Вас высасывает день!
не заметила
2021-07-02 16:20
Д*******а, г.
У меня прям впечатление бьет через край! Какие хорошие юристы! была на консультации! Отношение просто отличное к клиенту. И чай предложили со вкусняшками и побеседовали со мной. В общем я в восторге!
____
2021-07-01 15:17
А*****й Погодников, г.
Пермь
Юрист сопроводил по сделки сдачи офисного помещения
Обеспечил полный контроль
изучил договор , сделал поправки , ну можно сказать переделал)))
не увидел))
2021-06-30 20:34
П**р О., г.
Пермь
С положительной стороны охарактеризую компанию , минусов для меня нет , если сравнить с местом где я работал до этого - это небо и земля ..
2021-06-29 18:49
О***а К****а, г.
Пермь
когда я работала у нас начальник был очень строгий но справедливый)) всегда нас чем-то да мотивировал)) классная компания, на честности работают))
нет конечно
2021-06-28 15:23
А*******р С*******ч Ш, г.
Пермь
Устроился меньше месяца назад , офис очень симпатичный , работа ведется честно.
Получил за первые 15 дней 24000 рублей, неплохо считаю , выплаты два раза в месяц каждого первого и пятнадцатого числа.
пока не заметил