Другие названия: Восток 35
Сайт:  vostok35.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Череповец, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Москва
Телефоны: 800 333 9809

Описание деятельности:  Компания осуществляет розничную и оптовую продажу одежды, обуви и СИЗ собственного производства.

Отзывы о компании     ПКП восток Всего отзывов: 11

2022-11-24 17:06 О**г, г. Санкт-Петербург
Удалённый формат работы.
Пригласили на вакансию Менеджера по продажам. 1. Всю информацию о вакансии рассказали только на видео-встрече по Skype. 2. Делают видеозапись встречи. 3. Официального трудоустройства нет. 4. ЗП переводом на карту или ИП. Не тратьте своё время!
2022-06-28 11:09 Менеджер, г. Череповец
Работаю в данной компании с 2008 года. Уходила в декрет, и снова вернулась))) Замечательная фирма, дает уверенность в завтрашнем дне. Стабильная работа на динамично развивающемся предприятии.
2022-06-28 11:01 Менеджер, г. Череповец
Отличный коллектив и руководство. Грамотно построенная работа компании, хорошая зарплата
пока не нашла
2022-06-27 11:07 Менеджер активных продаж, г. Череповец
Проходила пробный день на должность менеджера по продажам, работа интересная, атмосфера в коллективе дружная, есть корпоративное обучение и возможность карьерного роста
2022-04-27 12:14 А***а, г. Череповец
Отличная компания, работала полгода
Хотелось бы работать поближе к дому
2022-03-16 16:05 Работник, г. Череповец
Их нет
Зарплата в конверте, адский труд, ответственность и за себя и за коллегу по недостачам. Клубок змей одним словом. Отзывы выше не правдивые, эти люди не работали в данной компании.
2021-07-29 10:01 О***а, г. Волгоград
Бесплатное обучение, своевременная ЗП, дружный коллектив и интересная работа.
2021-07-26 16:15 А***а, г. Воронеж
Своевременная зарплата! Интересные тренинги! Отличное руководство и коллектив! )))
2021-07-20 15:26 Л***а, г. Санкт-Петербург
Главное в Компании это своевременная з/п.Это очень круто! Так держать! Руководство в порядке! Без обмана.Рекомендую.
2021-06-30 10:55 Е*******а, г. Череповец
Дружная и сплоченная команда профессионалов! Очень рада, что дают выражать свои мысли и поддерживают развитие сотрудников в самых разных направлениях. Мощнейшее обучение и поддержка. Достойная оплата труда. А какие у нас корпоративы....=)
В наше время не удивить не официальной зп, поэтому это просто небольшой недочет, а минусов нет