Другие названия: ООО "Локардс"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  lo-cards.ru
Эл. почта: info@lo.cards
Регионы работы: Москва, Ставрополь
Телефоны: 8 (499) 938-92-23

Просмотры:  1998
Описание деятельности:  Разработка и внедрение CRM для управления клиентской лояльностью, подходит для всех компаний в сфере В2С.

Отзывы о компании     Locards Всего отзывов: 12

Фильтр по региону: Все Москва Ставрополь

2023-02-21 11:06 Аноним, г. Москва
Молодая компания. Молодой коллектив. Интересный продукт. Офис находится в пешей доступности от метро. Официальная ЗП. Сотрудников льготная ипотека 5%. Так же удивил график работы с 8:45 до 17:00 ( так как в основном сотрудники молодые, сделали такой график, это очень классно)
К сожалению это компания не подошла мне как менеджеру по продажам по некоторым факторам. 1. Я работал в основном оптом, клиенты были гораздо серьёзнее, как и менеджеры ( возможно потому что менеджеры сами по себе молодые и не опытные). 2. Не получится нормально общаться по телефону с клиентом, так как вечно в параллель с тобой говорят ( ощущается что call центр). Это как минимум не будет приятно клиенту, да и тебе самому. 3. В одном кабинете сидят около 12-15 менеджеров ( 7 за одним…>>
2022-08-08 12:01 Ю*а, г. Москва
Была рада оказаться частью команды. Классные замотивированные ребята. Работа требует усилий, зарабатывает тот, кто хочет добиться результата. Отличный опыт работы в продажах по полному циклу. Отличный коллектив, грамотное руководство. Офис в центре Москвы, очень удобно. добираться.
Я не увидела отрицательных сторон. Классический грамотно выстроенный отдел продаж.
2022-07-29 11:42 Аноним, г. Москва
Расположение офиса (близость к метро, центр) Оф. ЗП Приятный коллектив
Startгup (нет еще 2-х лет). Это и плюс и минус ЗП оклад+kpi, где kpi очень маленькие Отсутствие обратной связи по собеседованию в оговоренный срок, по факту, позже, отписка в hh Офис. 2-3 комнаты. Стандартные, не чем не примечательные помещения. Создается впечатление, что компания тут ненадолго и в любой момент может съехать. Если вы ждете от офиса что-то креативное и уютное, то, это явно не то. В итоге. Если вам нужен хоть какой-то опыт, то вполне себе, как…>>
2021-07-27 18:11 МПП, г. Москва
Крутой стартап, с адекватным молодым и экологичным руководством. Есть возможность развития и роста. Такой же бодрый классный коллектив.
Не заметила.
2021-06-29 16:01 А*****й, г. Москва
Хороший офис в центре, прекрасный коллектив, великолепный продукт и на мой взгляд максимально честная финансовая мотивация. Я очень рад быть частью компании Локардс.
Объективно, за время работы в компании Локардс, отрицательных сторон работы не выявлено.
2021-06-16 11:22 Менеджер по работе с кли, г. Ставрополь
В компании работаю сравнительно недавно, но LoCards как работодатель приятно удивляет. Разнообразие задач заставляет погружаться во что-то новое, так что навыки не остаются без прокачки. Мне нравится дружеская атмосфера в коллективе. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарна компании и руководителю!
Нет, пока не обнаружила
2021-06-11 12:27 Программист, г. Ставрополь
Отличная компания, отличный команда! Очень интересные задачи, адекватные сроки. Коллектив дружный, всегда придет на помощь если возникнут трудности.
Отрицательные стороны... да их просто нет, отличная компания!
2021-06-10 21:03 Менеджер по сопровождени, г. Ставрополь
Пришла в компанию на позицию менеджера по сопровождению клиентов. Встретили очень радужно и отзывчиво. Помогли быстро сориентироваться и влиться в коллектив. ЗП не задерживают, удобное рабочее место...В общем есть все для комфортного труда) Очень довольна что стала частью команды Locards!
Отрицательные стороны просто отсутствуют! 10\10!
2021-06-09 14:52 Руководитель отдела, г. Москва
Замечательная команда, с которой можно решать задачи любой сложности. Компания дает хорошие возможности для профессионального роста, всегда есть возможность пройти обучение, вебинары, различные курсы. Изначально пришла на должность рядового менеджера по сопровождению клиентов, сейчас занимаю руководящую позицию. Есть потрясающая возможность самостоятельно нанимать сотрудников в свою команду. Также выстроена корпоративная культура в компании, никогда не почувствуешь себя оставленным.…>>
Отрицательных сторон не наблюдаю. Чувствую себя на своем месте
2021-06-07 21:09 Менеджер, г. Москва
Локардсу, не иначе 9 из 10ти, лишь потому что идеальных не бывает! Десятки первыми в меня пусть бросят камень.. Я директрису, некоторое время, по ошибке Катей называл, (она Анастасия), никто не истерил, просто орнули с дурочка) А если кроме шуток, они там правда в адеквате, идите смело, платят, последнее о чем тревожьтесь-что обманут Ушёл туда где просто больше денег, но о ребятах вспоминаю только с теплотой.