2021-09-07 03:01
З*****а, г.
Работаю в этой компании несколько месяцев в должности менеджера по продажам. Только с этого месяца перешла на новый уровень оплаты труда, теперь учитывается процент от продаж. Удобно расположен офис, в 10 минутах от дома. Задержек по зарплате не было. Коллектив здесь дружный, но жесткая дисциплина. В целом работа мне нравится, уходить не собираюсь.
2021-09-03 14:12
И***а, г.
Работаю бухгалтером в данной компании. Нравится, что у меня хорошее рабочее место вблизи от дома. Также у меня неплохая заработная плата. Положительное качество - рядом есть парк. Бывает, я прогуливаясь там в обеденный перерыв. Минус - у нас жестко контролируют дисциплину, но это не столь страшно, поэтому в целом меня все устраивает
2021-08-19 06:46
Подошла под необходимые требования и была принята в эту компанию на должность бухгалтера почти год назад. Работаю в хорошо оборудованном офисе, зарплата высокая, получаю деньги своевременно. Офис находится рядом с метро, поэтому добираюсь на работу быстро, без опозданий.
----
2021-08-17 05:11
В этой компании я уже около двух лет работаю. Обязанности для менеджера по продажам вполне стандартные и обычные, ничего необычного и нового для меня. Офис находится удачно, проблем с парковкой нет. Есть кафе и столовая. Да и вообще в принципе условия у нас для работы вполне комфортные. По размеру зарплаты вообще никаких претензий у меня нет. Выходят у меня вполне достойные цифры, на порядок выше средних по рынку. И с коллегами, и с руководством отношения вполне ровные. Никаких проблем за эти…
----
2021-07-10 00:14
О***а, г.
Устроилась в данную компанию менеджером по продажам. Меня быстро ввели в курс дела. Принцип работы был мне понятен, так как до этого работала на аналогичной должности. Первые два месяца сидела на окладе. Это своего рода, испытательный срок. Когда уже меня официально взяли на работу, то еще добавился процент. За дисциплиной следят строго - нельзя отсутствовать на работе без весомой причины, нельзя опаздывать. Меня это устраивает. Я сама не люблю, когда люди опаздывают и прогуливают
2021-06-15 11:07
Секретарь, г.
Работаю секретарем. Объем работы не маленький, но вполне все успеваю. Компания в своем сегменте востребована. Для сотрудников это хорошо. Зарплата достойная. С выплатами проблем нет. Начинается работа только достаточно рано, по крайней мере для меня. Уже в принципе привыкла за эти месяцы. Хорошо, что офис удобно расположен, рядом с метро. Легко добираюсь туда и обратно.
2021-06-02 14:48
В*****й, г.
Компания достаточно надежная. Работаю менеджером по продажам. Сверхъестественного никто не требует, нужно просто трезво мыслить, быть активным и ответственным. Ко всем сотрудникам работодатель предъявляет требования по дисциплине, но все в пределах разумного. После первых месяцев на окладе, вышел на проценты. Рад, что действительно есть возможность зарабатывать. Меня зарплата более чем устраивает.
2021-05-31 15:54
kandi33, г.
Работаю бухгалтером. Комфортные условия. Адекватное руководство. Компания серьезная. Менять место работы не собираюсь, хотя при малейшем дискомфорте привыкла не засиживаться.