Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  garagetools.ru
Эл. почта: sales@garagetools.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 8 (812) 502-72-36

Описание деятельности:  Продажа профессионального инструмента по России: Розничная сеть, дилерские продажи, прямые продажи в авто и промышленное направление, промышленные решения. Собственные торговые бренды: Garwin, Licota, Техрим и др.

Отзывы о компании     ГАРВИН Всего отзывов: 3

2023-04-12 13:33 Специалист отдела продаж, г. Санкт-Петербург
Деньги в срок, товар есть, качество нормальное. Компенсируют бензин весь, страховка медицинская меня устраивает. Есть оклад, а не только процент.
директоров по продажам несколько повидал. все какие-то агрессивные, хамоватые. Мой руковод нормальный, но собрания их это что-то. Машины ржавые выдают. Бывают задержки в логистике.
2021-08-26 22:07 Аноним, г. Санкт-Петербург
Компания активно развивается, есть возможность профессионально расти и обучаться, т.к. хорошо развита система обучения. Начала работать в компании с минимальным опытом в должности, правда пришлось выполнять тестовое задание на этапе отбора. За короткий период ввели в должность и дали все инструменты для работы. Темп работы очень интенсивный, задач много, многие направления только развиваются и есть возможность попробовать себя в чем-то новом. Комфортный офис, кафетерий только для сотрудников,…>>
Для некоторых должностей обязательное выполнение тестового задания на этапе отбора.
2021-05-19 17:41 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю 3-й год, нравится, как стремительно растём Профессиональный топ менеджмент Есть ДМС Есть карьерный рост, у некоторых прям очень стремительный Достижения замечают и отмечают. Поощрают инициативу. В СПб крутой головной офис со своей лаундж зоной. Культура проактивности
- БП не все прописаны, внедряется много изменений. Нужно быть гибким. - Этапы оценки персонала. Если позиция ключевая может быть несколько разных этапов+тесты. - Очень интенсивная работа во всех направлениях, скучать невозможно