Другие названия:ООО «ИМС» Сфера деятельности: Торговля Сайт: imedsnab.ru Эл. почта:info@imedsnab.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 663-92-21
Условия работы
Просмотры: 200 Описание деятельности:
Компания «ИМС» – предлагаем продукцию медназначения для больниц, клиник, медицинских центров, лабораторий. В каталоге представлены медицинские инструменты, мебель, оборудование, расходники и т. д. Обеспечим стабильные поставки необходимого оснащения, бесплатно проконсультируем по всем вопросам. Возможно оформление лизинга и кредита, на весь ассортимент действует гарантия, есть сертификаты качества и лицензии. Доставка по Москве и МО своими курьерами, в другие регионы – любой выбранной ТК.
На собеседование все выглядело прилично по факту отстой.
Пригласили на собеседование по адресу ИМС варшавское шоссе 26.Приехал в офис зашел сел в коридоре на диван жду спустя 30 минут сотрудник женского пола пригласила в переговорную.Офис маленький как в 90 годы закралось сомнение я куда вообще попал.На собеседование сказали пройти стажировку один день посмотреть устроит меня такая работа или нет, отправили на склад коломенский проезд 13Бс1.Приехал в 7.00 на склад что я вижу 6 машин, склад маленький грузчиков раз два грузишь в машину сам.На стажировку…>>
2021-05-07 10:18
Н****а, г.
Проходил собеседование на вакансию Менеджер по активным продажам. К сожалению по семейным обстоятельствам был вынужден уехать из Москвы более чем на месяц, поэтому с работой тут не срослось. Но про опыт самого собеседования могу сказать только хорошее. HR адекватный, встречу не переносили, по результатам отзвонились, но я уже знал, что придется уехать. Если вакансия будет еще висеть, когда вернусь, попробую еще раз позвонить сюда.
Не выявлено, на собеседовании все было отлично.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИМС"