Другие названия: Линия защиты ООО
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  justice-jurist.ru
Эл. почта: xenia.menvapova@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Телефоны: +7 (846) 229-57-22

Отзывы о компании     Линия защиты, Центр юридической помощи Всего отзывов: 36

Фильтр по региону: Все Москва Самара

2021-06-16 12:50 Т***р, г. Москва
Помгли раскрыться моему потенциалу, здесь я зарабатывать начал на много больше чем в другой анологичной не буду говорить кто. Я доволен здешней работой и коллективом.
2021-06-14 21:29 Аноним, г. Москва
Доволен все цело работой, достойная ЗП и дружный коллектив! Офис расположен удобно, не далеко столовая
2021-06-11 14:00 А***н, г. Самара
работаю в данной компании, хорошие позитивные люди. Всегда могут подсказать и посодействовать. Работа в полне себе сносная, не мешки ворочать
2021-06-10 15:05 И***а, г. Самара
Работаю чуть больше года юристом. Зарплата выше 60 тыс. Я благодарна за обучение и возможность зарабатывать своей компании и руководителю
2021-06-09 12:47 М****л, г. Москва
Проработал я тут более 2 лет, много чего для себя почерпнул из этой работы. Я бы и остался работать тут если бы не переезд и открытие другого филиала в другом городе
нету, только положительные)
2021-06-08 13:07 Аноним, г. Москва
Работаю в Линии защиты в приемной. Зарплата нормальная, у нас все ходят строгих классических костюмах) По первой было даже как то стеснительно, так как взяли меня без опыта) Я довольна первой своей работой
2021-06-07 14:14 Аноним, г. Москва
Работать тут или нет Вам решать. Могу сказать коллектив адекватный, денег заработать можно. Работа в коллективе. Зарплата за старания , халтурщикам тут быть не получится
2021-06-04 13:14 Т***р, г. Самара
Работа одно удовольствие, постоянное общение решение сложных вопросов. Дружный коллектив. Я рад что попал в нужную команду.
у меня нету
2021-06-03 15:29 Н*****й, г. Самара
Отличный руководитель, умеет правильно разложить всё по полочкам и помоч в решении сложных ситуаций. Опыта можно набраться здесь нормально. Паток клиентов большой))
2021-06-02 18:15 А***а, г. Москва
Проработала тут не долго пришлось уехать в другой город. Меня в целом компания устраивала, деньги дают заработать. Спасибо Вашей команде!