Другие названия: ООО "Бэст Консалтинг"
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  bestcon.ru
Эл. почта: info@bestcon.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 909-83-94

Описание деятельности:  Более 12 крупных успешных проектов ЖК! Бэсткон – одна из крупнейших строительно-инвестиционных компаний на рынке Москвы и Подмосковья.

Отзывы о компании     Бэсткон Всего отзывов: 24

2021-09-29 14:11 Р***н, г. Москва
Недавно устроился менеджером по продажам. У меня мало опыта, но есть серьезная мотивация обучаться и зарабатывать деньги. Рад, что помогают
Пока сложно
2021-09-15 16:46 Аноним, г. Москва
Сейчас меня вполне устраивает мое рабочее место. Компания, коллектив и заработная плата достойные
Планирую расти дальше, но не знаю пока насколько это реально
2021-08-20 17:59 А***н, г. Москва
Условия для работы созданы, графики работы в офисе продаж на объекте можно менять, все относятся друг к другу по-человечески
2021-08-02 17:23 Риелтор, г. Москва
довольно самодостаточная компания, работают по своим правилам давно и надо сказать в целом успешно
много внешних факторов, мне в строительстве не понравилось, перешел в другую отрасль
2021-07-26 16:03 И***ь, г. Москва
Про Бэсткон как работодателя ничего плохого не скажу. Компания не очень крупная, но твердо стоит на ногах, отношения в коллективе ровные, все стабильно и надежно
Пришлось уйти в другой холдинг, потому что здесь для меня не было роста. Теперь жалею
2021-07-12 11:09 С***н, г. Москва
Очень рад тому, что есть возможность поработать в холдинге. Можно многому научиться
Именно изза того, что это холдинг, некоторые взаимодействия между отделами и с рук-вом происходят медленно
2021-06-25 13:45 Ю**я, г. Москва
Компания выстояла и продолжает строительство своих объектов, что значит что компания хорошо стоит на ногах
В этом году сдулись многие подрядчики и мы не единственные, кто это ощутил. Из города уехали строители из ближнего зарубежья, а наши строители все разобраны, в том числе многие из них на строительстве частных домов, т.к. как раз сезон по весне начался
2021-06-16 15:05 Гость, г. Москва
Заработная плата вовремя, аванс, зп без задержки. Премиями особо не балуют, но и с отпусками-отгулами все по-честному и без проблем
Надо нагонять доковидные темпы
2021-06-11 11:01 С*******в, г. Москва
С начальством общаться легко, что не маловажно в любой работе
Для приобретения определенного опыта компания норм, как для "работы мечты" -вряд ли
2021-06-01 12:51 Г******й, г. Москва
Обед плавающий по времени, работать в перерыв никто не заставляет. Брать рабочие вопросы «с собой» и решать их во внерабочее время – личная инициатива каждого. Как говорят - как потопаешь, так и полопаешь)
---