Другие названия:ООО Медиа Исследования Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: serm-orm.ru Эл. почта:hi@serm-orm.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (981) 822-47-32
Условия работы
Просмотры: 139 Описание деятельности:
Агентство Media Research Family – это команда профессионалов в области ORM-маркетинга с опытом работы более 10 лет. Свою репутацию нам доверяют международные бренды, крупные российские компании, госкорпорации, публичные персоны. Мы помогаем создавать и восстанавливать позитивный имидж.
2021-12-02 14:43
Специалист в прошлом мен, г.
Дружный коллектив.
Удаленная работа налажено как надо - все для включения в работу помогло влиться меньше чем за неделю. Всегда на связи с непосредственным руководителем - поможет советом, скажет как правильно поступить в сложной ситуации.
За время работы выросла из специалиста с минимальным опытом в руководителя четырех проектов.
Сейчас работаю, находясь в другой стране, главное - работать по московскому графику
Есть очень сложные клиенты, под ожидания которых крайне нелегко подстроиться.
Оффлайн корпоративов нет, только онлайн.
2021-04-12 13:20
ORM-специалист, г.
Я работаю в компании Media research family второй год. Устроившись на должность orm-специалиста мне удалось прокачать свои скиллы в области копирайта, тайм-менеджмента и работы в режиме мультизадачности. Проекты разноплановые и интересные. Вся работа агенства построена онлайн. При этом, я считаю, что работаем мы оперативно и сплоченно. Коллектив дружный, всегда можно обратиться за помощью к коллегам. Нет никакого ощущения, что вокруг тебя боссы, да и формат работы на удаленке мне нравится. Наверное,…>>
Только удаленка, для некоторых это может показаться минусом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Media Research Family"