2023-11-17 15:44
О***а, г.
Работа нравится, продукция которую компания производит тоже. Трудоустройство официальное с хорошими условиями
2023-10-30 08:29
О***а, г.
График 2/2, соц.пакет (не особо богатый но круто что он есть), оплачиваемые отпуска и больничные, адаптационный период есть, недолгий но хотя бы есть)
2023-10-25 10:46
А*****й, г.
Стабильная зарплата, удобный график, начальство адекватное, но я с ним редко пересекаюсь ввиду формата работы
зарплата не очень высокая но средняя по рынку
2021-05-19 23:07
Торговый представитель, г.
Нормальная продукция. Посещение офиса редко, за исключения руководителя
Все положительные отзывы, явно написаны из офиса. Половина отзывов из одного ip. Это попытка руководства скрыть поглубже отрицательные отзывы. Все из за того, что в эту контору никто не хочет идти. Торговый пишет, якобы посещает от 15 магазинов. Это враньё. Установлено, что посещать в день не менее 20 магазинов. За каждое непосещения тт - штраф. За непосещении 5 новых клиентов в неделю - штраф. За отбитую точку позже 9.00 и последнюю точку раньше 18 - штраф.
Есть и мотивации, но в этой конторе…
2021-05-19 23:03
Торговый представитель, г.
Нормальная продукция. Посещение офиса редко, за исключения руководителя
Есть и мотивации, но в этой конторе…
2021-05-06 14:19
vvv222, г.
Работаю визитным мерчендайзером в этой компании на протяжении полугода - всё устраивает. Зарплата стабильная, без задержек. Начальство понимающее и адекватное.
2021-05-05 12:37
Н**а, г.
Устроилась в данную компанию менеджером по работе с ключевыми клиентами всего полтора года назад, загруженность у меня достаточно большая, но я и деньги за это хорошие получаю. Зарплату платят стабильно и в полном объеме, отпуска и больничные у нас оплачиваются. В субботу и воскресенье у нас выходные, да и график работы лояльный, с 9 утра до 5 вечера отработала и свободна.
2021-05-04 11:21
A****a, г.
Устроилась на должность торгового представителя по работе с сетями, благо опыт имеется. Условия вполне достойные, официальное трудоустройство, приличный оклад плюс бонусы. Компания стабильная, рада стать частью большой команды.
Все устраивает.
2021-04-07 21:21
Три года назад сюда кладовщиком устроилась, так и работаю здесь по настоящее время. Работа у меня очень ответственная, зато и платят достойно. Зарплату нам 2 раза в месяц выдают, что особенно мне нравится. Тружусь я посменно, сутки работаю, двое дома, возможность подработать есть, чтобы больше денег получить. Очень важно и то, что работаю я здесь на законных основаниях, все соцотчисления каждый месяц производятся.
нет таковых
2021-04-07 00:10
И***ь, г.
Если хорошо разбираешься в планограмме и грамотной выкладке - проблем в работе не должно быть, при простом графике и не сложной работе - зарплата у мерчендайзера выходит достойная, особенно если брать в среднем по нашему городу, проезд или бензин оплачивают, задержек с зарплатой при мне ни разу не было, есть большие скидки на продукцию, по большому счёту - работа престижная.