Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  aremont.ru
Эл. почта: info@aremont.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 364-03-40

Описание деятельности:  Компания "АльфаРемонт" занимается ремонтом квартир, офисов, домов, административных, торговых и производственных помещений. Работают в Москве, Московской области. АльфаРемонт - это: ✔ Ремонт квартир "под ключ" ✔ Русские мастера с опытом 12 лет ✔ Ремонт БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ✔ Гарантия по договору до 3 лет ✔ Цена от 2590 руб/м2 ✔ Соблюдение сроков по договору ✔ 3 уровня контроля качества

Отзывы о компании     АльфаРемонт Всего отзывов: 15

2021-05-21 16:45 А******а, г. Москва
Работаю в отделе контроля качества. Очень приятно, когда видишь результат проведенной работы. Сложностей тоже много, не все клиенты готовы слышать и слушать, эмоционально устаешь на работе. Но коллектив хороший
Бывают тяжелые клиенты
2021-05-12 18:11 в******р, г. Москва
место отличное. работаю мастером. зарплата зависит от заказов, но их обычно хватает. с руководством в нормальных отношениях. не сказать что дружим, но есть понимание что такое субординация. коллектив приятный
не назову
2021-04-29 16:53 Мастер, г. Москва
Работаю в компании 2 года, условия устраивают. С руководством в хороших отношениях, с коллективом тоже. Все ок
Не заметил
2021-04-19 17:54 Н****а, г. Москва
Мастер - универсал . Есть заказы в любое время года . Работа кормит меня , заказов много . Не скажу , что устаю но иногда бывает . Труд вполне посильный для взрослого мужчины . С прорабом в хороших отношениях , можно даже скзаать товарищи
2021-03-10 16:54 А*******р, г. Москва
Я менеджер в Альфа почти что с ее открытия. Вместе прошли через многое, приятно смотреть как растет и развивается компания и ты вместе с ней. По зарплате никогда не обидят, выплачивают вовремя. Работа разъездная, меня устраивает. С ребятами почти как большая семья стали за это время.