2024-08-10 02:16
Аппаратчик, г.
Бывший директор Хакимов Амир так все разворовал, что зввод идет с молотка
2024-04-05 00:11
Начальник, г.
След от себе Амир Анисович оставил большой. Скоро даже его дети будут знать где он денежки на котетж в Куркино взял.
Хакимов, Милешин и Никитин уже все украли. Жизни людям нет.
2024-03-24 19:42
Начкар, г.
Разгоняют это отвратительный завод.
Бывший директор Хакимов Амир настоящий п...тух Дюртюлинский. Разворовал завод, теперь в ОДК варует.
2024-01-09 06:44
Технолог, г.
От Хакимова Амира избавились.
Хакимов Амир Анисович перед тем как ущел в одк завод развпюалил так что его сносить начали. Пид...р конченный.
2023-12-30 18:13
Сантехник, г.
Нет.
Отвраиительный директор Хакимов Амир Анисович, мы его хакимоном звали. Потом узнали, что он из глухого башкирского аула вылез. Сейчас должность в ПАО ОДК купил. Пид..р редкий.
2023-12-20 15:46
Слесарь, г.
Хакимов Амир земляков привел и воровать давал. Дал денежек друзьям из Дюртюля, они его замдиректором в одк поставили.
Если серьезно Хакимов Амир конченный. Завод разорил.
2023-11-19 16:43
А***р, г.
Заказные убийства организовывают быстро.
Хакимов Амир Анисович сам воровал и другим давал. Комаров прадавда спился после того как 100 000 000 ему подписал, но это не стрвшно зато Хакимов Амир замдиректора ОДК. За компанием следует шлейф заказных убиств, в которых давно погрязло руководство компании
2023-08-12 06:22
Нач караула, г.
Нет их.
Хакимов Амир все развалил, разворовал и вместе с гомосексуалистом Биндасовым Андреем все пропил ! Тюрьма им дом.
2022-07-05 11:59
Сварка, г.
Все о заводе и руководстве люди написали. Думаю они поймут, что сделали очень ограниченные люди.
Много о них плохого сказано. Все правда.
2021-09-25 04:42
Литейный ц*х Литейщик, г.
Метро не далеко.
Отношение к людям ужасное. Как к быдлу. Завод продали, нужен был участок под строительство апартаментов в сраном Тушино. Там было 60 га. Руководство гнилье, травят и подставляют друг друга, зарплаты платят копейки, унижают людей и хамят. Мечта украсть деньги на квартирку или танхаус. Хакимов украл, замы его часть тоже, в итоге живут в курино и вблизь лежащих деревнях в таун хаусах. Рабочие на заводе голодают. Этих мудак...в давно было пора развесить по территории.... "На доски…