2021-06-23 15:58
44frolov_mihail, г.
Работал здесь юристом. Да и вообще когда сюда устраивался я изначально знал что хочу работать именно здесь, так как тут работала моя девушка и заверила меня что компания честная без мошеников и надувательства. Проработал около 2 лет, уволился по причине переезда в другую страну но все равно работать тут было приятно, среди коллег появились приятели, зарплата была такая какая была и нужна.
2021-06-17 12:55
А******р, г.
Из плюсов это большой поток клиентов к которым нужно подготавливаться. Удобный или обычный граффик работы. Выходные плавающие
Особо ничего всё меня тут устраивает
---
2021-06-16 14:11
Добрый день! Проработав чуть больше года в этой компании я набралась полезного опыта в работе с людми.
Плюсы работать тут хорошая ЗП
Приличный офис
Дружный коллектив
Поддержка в начале и помощь
приходилось подменять напарников за минус себе выходной
2021-06-15 12:19
А***н, г.
Работать в компании с хорошей репутацией одно удовольствие. Люди сами идут, тут остается хорошо их про консультировать выяснить суть и предложить услуги. Это рабочее место только +
---
2021-06-14 20:32
Работаю тут более года! Зарплата выше по рынку и клиентов много приходят, отличный отдел юристов и первичников. Хорошо настроенная реклама.. Я доволен работой в этой организации
2021-06-11 16:21
Работаю первичником, пока только вникаю. В целом команда отличная. Кто давно зарабатывают хорошо
2021-06-04 19:31
В*******а Погажаева, г.
Я сотрудник компании . Делаем все для клиентов , мне нравится помогать людям , поэтому я выбрала данную работу . Всем здесь удовлетворена
2021-06-03 12:45
О***а Л****а, г.
Когда пришла на работу , была рада , что у меня теперь такой коллектив . Поддерживают в любой ситуации , всегда могу к любому сотруднику подойти со всем поможет .
2021-05-06 20:46
Юрист, г.
Если не получается заработать на подписание договор , хорошо получается на бонусной программе . Без денег здесь не остаешься всегда зп выше среднего
2021-03-25 17:55
М****м З*********в, г.
Всегда есть клиенты , руководитель тщательно заботится о том чтобы у каждого юристы было много укомплектованных оплаченных клиентов , за это спасибо больше!