2021-02-24 19:15
В******р, г.
Пенза
У нас хороший завод. Из сильных сторон могу выделить возможность карьерного роста, пришел когда то обычным рабочим, а сейчас уже начальник цеха. Коллектив у меня в цехе отвественный и толковый. Я стараюсь быть справедливым, хотя многие упрекают за излишнюю строгость. Высшее руководство вполне адекватное. Заказы есть, а значит и работа будет. Все стабильно!
За такое место надо держаться всеми руками и ногами, про минусы даже нет смысла говорить
2021-02-19 11:25
бухгалтер/Светлана, г.
Пенза
Я в бухгалтерии на пензадизельмаше с 2018. Работа в общем как и везде, в отчетные периоды загрузка. Для меня важно, что у нас официальное оформление, при необходимости могу оформить больничный, также есть отпускные. Зарплата нормальная, но главное что всегда уверена, что получу ее вовремя. И не только потому что я бухгалтер) У нас все всегда вовремя)
В конце года приходилось задерживаться, все-таки как никак конец года, все доделать нужно.
2021-02-18 00:05
Ю**й А., г.
Пенза
Достойная компания с нормальной оплатой труда. Сам я еще молодой парень, 25 лет, но работаю тут уже несколько лет. Завод нравится. Уходить никуда отсюда не хочу. А только идти вперед) Наш начальник цеха, тоже мужик молодой, около 30 ему вроде. Сам пришел сюда просто работать в цех мастером, а через год стал уже начальником цеха. Да и в целом настрой тут у нас очень классный. Все уже сдружились.
Какая работа без минусов. Всегда есть место какому нибудь минусу. У нас это столовая! Всего их 2, а сейчас по итогу только одна. И мне там не особо нравится, если честно. Мне жена заворачивает с собой и я в комнате отдыха ем домашнее.
2021-02-15 18:57
токарь Е*****й, г.
Пенза
Работаю тут давно. Зарплата устраивает. Пришел сюда сразу после армии по диплому техникума. Есть возможность карьерного роста, у нас например начальник молодой, лет 30 ему на вид примерно
Конечно столовка здесь не самый шик, мне больше нравится домашнее с собой таскать