Просмотры: 48 Описание деятельности:
Юрист. Юридические услуги. 27.04.1989 г.р. Уроженец города Москва. \ Паспорт 45 10 167 295, выдан отд. "Бутырский" ОУФМС России по г. Москве 22.05.2009 г. Зарег. по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, д. 6, кв. 220.
Сотрудничали с ним. Надо следить за его каждым шагом, все проверять за ним. Постоянные ошибки во всем и всегда. Стратегии защиты на смех судьям. Систематическое вранье о результатах дел. Частые опоздания и прогул задач. Если хотите проблем и убытков, то сотрудничайте с ним, но мы рекомендуем не повторять чужих ошибок.
2021-01-30 22:00
0000
Всегда и всех вводит в заблуждение о перспективах дела. Систематически и часто проигрывает дела по существенным правовым ошибкам позиции. Часто его позиция по делу вызывает лишь смех у судей и последующий отказ в удовлетворении его требования.
Выманивает у клиентов деньги всеми доступными способами. Манипуляцией, обманом, введением в заблуждение и т.д.
Обманывает всех. Клиентов, заказчиков, коллег и т.д.
Правовые документы составляет с существенными ошибками юридическими, орфографическими…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП КУЗИН К.М."