Другие названия: ООО ПК НЭВЗ
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  nevz.com
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Москва
Телефоны: +7 (863-5) 29-22-00

Описание деятельности:  Производство магистральных грузовых и пассажирских электровозов

Отзывы о компании     Новочеркасский электровозостроительный завод Всего отзывов: 51

Фильтр по региону: Все Ростов-на-Дону Москва

2022-12-06 17:22 К********н, г. Ростов-на-Дону
Зп обычно во время
Ужасное место берут всех подряд и сотрудники как рабы отношение к персоналу отвратительное Пашешь за семерых получаешь копейки вовремя Работников вечно не хватает
2022-11-07 18:22 Нет, г. Ростов-на-Дону
....
Нет роста потому что всё что выше уже занято своими людьми. Работа в праздничные дни это по классике здесь. Руководство со временем будет становиться еще наглее и будет перекладывать на вас новые обязанности и не повышать зарплату.
2022-10-11 17:37 П**р, г. Ростов-на-Дону
Пообедать не получается просто нет времени. Сняли все премии и бонусы, оставили только голый оклад и постоянно штрафуют. ТК РФ на предприятии не соблюдается.
2022-09-14 13:03 Без имени, г. Ростов-на-Дону
Я не мечтатель я реалист
Чтобы понять че по чем хватило 2 месяца. Общение между сотрудниками очень плохая к новым людям относятся отталкивающе, пытаются обмануть на зп
2022-08-02 19:12 Нет, г. Ростов-на-Дону
Сами ищите если логи
Полное не соблюдение ТК РФ! Пахал как проклятый без отдыха ушел в отпуск наконец а меня выдернули попросили захворавшего сотрудника заменить и обещали компенсировать. ХЕР КТО КОНПЕНСИРОВАЛ! Ни деньгами ни отдыхом еще и придурком выставили. Уволился нахер я не благотворитель
2022-07-04 17:13 Н*к, г. Ростов-на-Дону
Казалось бы в текущей ситуацие дела наоборот в гору должны пойти импортозамещение и всё тут...Но вместо этого кампания пошла подругому пути и начала сокращать сотрудников даже ценных. Не выручайте этих бессовистных
2022-06-07 12:45 К****л, г. Ростов-на-Дону
НЕТ
За 2 года добросовестной работы мне ни разу не подняли заработную плату. Мне было пох на переработки и работу в заслуженные выходные лиш бы платили но руководству плевать хотелось на чужие старания. Кроме того мне даже не отдали деньги за последний месяц работы.
2022-05-19 18:24 Знать не надо вам, г. Ростов-на-Дону
Дайте подумать...
А х$ли думать если все гавняно? Зп не платят, на деньги кидают, график не вздохнуть не пернуть.
2022-04-22 18:27 И**н, г. Ростов-на-Дону
В жопе у тебя вибрация, токарь Рома. Руководство туда подсунуло в знак благодарности за пи**абольство. Люди, будьте умнее и не слушайте лгунов. Здесь у вас не будет ни денег ни жизни.
2021-02-14 16:04 токарь Р***н, г. Ростов-на-Дону
Зп норм, у меня сдельная оплата, но и премию выплачивают. В этом году было неплохое повышение зп. Завод хороший, как работодатель, меня полностью устраивает. Нравится, что есть разбивка на перерывы плюс обед 30 минут.
Ну для меня главные минусы связаны только с професией - это производственной шум, вибрации, работы, выполняемые на механическом оборудовании, а в остальном все ок на заводе!