2021-04-01 10:15
Хотел сказать спасибо Леониду Толстому за курс! Раньше затыки в общении, но мой проект во время учебы мне зашел. Я даже не знал о таких тонкостях, как создание робота для обзвона базы.А после учебы все в голове по полкам, кураторы - красавы! Наклевывается проект, жду. Много заявок по удаленке. Телемаркетологи везде нужны.
Создадим команду и будем складывать деньгу в банки трехлитровые
Отсутствуют
2021-03-31 10:02
Была уверенность, что зацепиться в онлайн-сфере сейчас невозможно и все ниши давно заняты. Мои опасения развеялись после курса «Теле-маркетолог». Востребованная профессия с, пока что, небольшой конкуренцией и неограниченным заработком. Начал работать с клиентами во время обучения, сейчас продолжаем сотрудничество.
2021-03-25 17:58
По некоторым причинам не смогла сразу приступить к обучению, администрация пошла на встречу – заморозили доступ на два месяца. Я пока в середине, на третьем модуле. Уже прописала скрипт для голосового бота (да-да, сама в шоке), теперь осваиваю проги, через которые его можно запускать. Впереди не менее топовые темы по поиску клиентов, масштабированию, мастер-класс по продажам и мой первый заказчик. Жду каждого нового урока
Их нет
2021-03-22 08:12
С младшим сыном перед школой пришлось заниматься дома. Но мне это не помешало еще и работать, ведь я сейчас фрилансер.
Начинала с копирайтинга, контент-менеджер. А сейчас еще прохожу курс телемаркетолога Леонида Толстого.
Узнаю много нового, пишу скрипты голосовых ботов. Делаю д/з, а кураторы проверяют.
Иду к цели! "
Не нашла
2021-03-19 00:12
Недавно закончил курс телемаркетолога Леонида Толстого. Несмотря на то, что учился всего 2 месяца, я приобрел очень много знаний и навыков.
Я все узнал о профессии, маркетинге, рынке, научился писать скрипты голосовых ботов. Готовлюсь к получению диплома и своему проекту, который, надеюсь, принесет мне хорошую прибыль.
не нашел
2021-03-18 13:16
Недавно знакомая мне рассказала о курсе по профессии телемаркетолог Леонида Толстого. Она уже отучилась и работает.
Курс платный, но, если не понравится можно вернуть деньги. Мне нравится. Я каждый день узнаю что-то новое. Научилась писать скрипты голосовых ботов.
Задания простые, но их нужно выполнять, а кураторы проверяют.
Все нравится!
не нашла
2021-03-18 13:15
"27. Пол: Ж
Оценка: 5
Достоинства: получила новые знания и возможность зарабатывать
Недостатки: не нашла
Отзыв: Хочу поделится своей радостью. Я прошла курс телемаркетолога Леонида Толстого и получила свой первый заказ.
Не скажу, что обучение было очень легким. Но оно было интересным, и каждое мое задание проверяли кураторы и иногда приходилось переделать.
Но зато теперь у меня есть диплом и новая профессия.
2021-03-16 10:21
М****а, г.
лохотрон , чистой воды развод...деньги не возвращаются, если вам не понравился курс и по какой - то причине вs не можете продолжать обучениe, они вас уговаривают на кредит в банке ТИНЬКОВ на год...типа без процентов, проценты платит Леонид Толстой .Вы попадаете на большие деньги. С трудоустройством не помогают, как только вы оплачиваете курс полностью, они исчезают. Все есть бесплатно в интернете , как настраивать бота.. Видео, как он рассказывает , что можно зарабатывать , оно одно и тоже уже…
2021-03-12 19:48
Всегда восхищалась людьми которые зарабатывают дома. Читала о профессиях фрилансеров, развивалась, отсеивала мошенников.
О курсе телемаркетолога Леонида Толстого узнала из интернета. Решила попробовать свои силы. А учится надо. И нужно делать домашнюю работу и сдавать ее кураторам.
Сейчас я веду свой проект и жду достойную прибыль.
нужно учится
2021-03-12 19:17
Курс Леонида Толстого привлек меня тем, что можно быстро освоить «с нуля» такую популярную и востребованную профессию, как телемаркетолог. А, если не понравится, вернуть деньги. По окончании курса выдается диплом, а также работа в которой ты начинаешь уже работать и зарабатывать сам. Я пока еще в середине пути, но с удовольствием впитываю новые знания.
придется делать домашние задания