2023-03-16 08:22
Жил рядом, удобно
Это как надо было упороться, чтобы пойти туда работать, рукалицо. Ведь видел сразу, что-то не так.
2023-01-04 13:38
Казань
Наконец-то я уволилась. жаль потраченого времени
Кампания напрочь отрицательная, вся
2022-09-07 22:17
Казань
Если руководители в чем и профи, так это в обмане сотрудников.
И меня обвели вокруг пальца, заплатили меньше.
2022-03-08 19:14
неартурик, г.
Казань
Красиво причесывает директор, а теперь, вместо того, чтобы погасить долги людям, нанял шарагу дешевых комментаторов.
Народ, просто не ведитесь, положительные комменты проплачены на 100%. На разных ресурсах и про эту шарагу, и про ее руководство десятки отзывов, оставленных в разное время за последние 3-4 года. Пишут и продаваны, и маркетологи, и офис-менеджеры. И все говорят одно: когда дела идут хорошо, руководители более-менее душки, но когда все плохо, то расстаются крайне некрасиво, кидают только так, деньги не выплачивают. Везет тем, кто увольняется без долгов.
Мой совет, если вдруг работаете…
2022-03-05 10:08
Очень нравиться работать в этой компании. Руководители профессионалы своего дела, которые постоянно развиваются сами и развивают сотрудников, очень идейные и целеустремлённые, что способствует развитию компании! Огромная клиентская база. Прозрачная мотивация. Светлый, просторный офис в замечательном месте, у "Чаши". Тёплая рабочая атмосфера. Честны как с клиентами так и с сотрудниками. Рекомендую всем!
2022-03-01 13:31
Сотрудник, г.
Казань
Пришла на работу год назад. С первого дня оформили официально. У меня здесь стабильная оплата. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии. График удобный. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы.
2022-03-01 13:12
А***н Р***в, г.
Казань
Работаю в компании с 2018 года. На данный момент управляющий партнер. за 4 года не встречал, чтобы кого обманули, расстались не красиво. Все обязательства выполняются в срок. Даже сейчас общаемся и работаем с менеджерами, кто в свободном плавании. Коллектив дружный и общительный. У кого то похоже подгарает, что обновляются старые отзывы, или пишут отзывы кто здесь не работал. Все кто хочет работать в данной сфере - Вэлком к нам! )
2022-02-28 16:01
Менеджер по продажам, г.
Казань
Знаете я не так давно здесь работаю, здесь мне нравится атмосфера движения, главное развитие, обучение, рост!
Все обсуждаем, проговариваем и находим общее решение-слажено!
надеюсь так и будет дальше !
отрицательных моментов не было
2022-02-28 15:03
Менеджер по продажам, г.
Казань
Работаю с июля 21 года и что-то не припомню ребят, которые тут так рьяно отписываются с негативом. Вы тут явно не работали, ну либо вы были призраками. Я вас не видела. За этот период не было набрано столько сотрудников, соответственно и уволившихся. На деньги меня никто не кидает, платят всегда вовремя, иногда даже больше обещанного, несмотря на то что я не всегда выполняю план продаж. Нравится локация и график работы, особенно что в пятницу на час сокращенный , ввиду того что теряется эффективность…
отрицательное только то, что я план иногда не выполняю. Но меня за это никто не ругают, кроме себя самой
2022-02-24 17:03
Т***р С**********в, г.
Казань
Печально наблюдать появившиеся за последнее время негативные отзывы. Знаком лично с руководителем компании больше 5-ти лет, работаю вместе с ним больше года. За все это время ни то, что слово плохое, мысль негативная не проскакивает. Бесплатная библиотека, безлимитный кофе, доступ к образовательным программам ведущих российских спикеров. А какие мы закатываем корпоративы. Что касается денег, то у Артура Закирова всегда был и есть первый приоритет - расчет с подчиненными. Обратите внимание,…