Другие названия: EVA Corporation
Сайт:  9310802.ru
Эл. почта: info@9310802.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (812) 931-08-02

Описание деятельности:  Интернет-агентство по созданию и продвижению сайтов

Отзывы о компании     Маркетинговое агентство EVA Corporation Всего отзывов: 8

2022-06-30 12:30 М****а, г. Санкт-Петербург
Солидная контора. Комфортные условия для сотрудников во всех отношениях: удобный график, хорошее расположение офиса, средние зарплаты по городу, но очень приятный коллектив и адекватное начальство.
Много специалистов получает здесь нужный опыт и уходят в более высокооплачиваемые фирмы или начинают работать на себя.
2022-04-19 15:15 Н*****й, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании более 10 лет. За это время кампания увеличила штат сотрудников вдвое, выполняются разные и интересные проекты. Проекты реализовываются как с уже знакомыми долгосрочными, так и с новыми крупными заказчиками.
нареканий нет
2022-01-21 21:14 И***а менеджер, г. Санкт-Петербург
В целом здесь все стороны положительные. Коллектив действительно отличный, работа интересная и зарплата нормальная. Если есть желание развиваться, то вполне реален карьерный рост.
Приходится работать с разными клиентами.
2021-06-21 17:01 Н*****а, г. Санкт-Петербург
Лучший коллектив и прекрасное руководство. Всегда подскажут, помогут, объяснят. Любые проблемы решаются спокойно и без перекладывания вины. Задачи понятные и сроки на выполнение нормальные, в таких условиях работать комфортно. Зарплату выплачивают без задержек, оклад повышается минимум 1 раз в год.
Нужно работать)
2021-03-18 21:21 В******я, г. Санкт-Петербург
Любимое место работы. Прекрасный коллектив, лучшие руководители и комфортные условия работы. Трудишься, развиваешься, обучаешься и даже заряжаешься позитивом, коллектив - вторая семья. Иногда работаю в выходные. Не потому что заставляют, а потому что есть желание.
Не было и нет
2021-02-16 21:02 Д****л, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании несколько лет - зарплата белая, выплачивают регулярно, работа есть всегда, но загрузка адекватная. Комфортная атмосфера, хорошая техника. Постановка задач происходит через программу - очень удобно. Четко видишь план, объем работ, подробное ТЗ и сроки. Пока все устраивает.
Если не учитывать удаленность офиса от моего места проживания, то недостатков нет. Просто добираться долговато.
2021-01-27 20:08 Программист/Евгений, г. Санкт-Петербург
Трудоустраивают официально и зарплату выплачивают своевременно, увеличение зп тоже есть. Условия в офисе хорошие, атмосфера комфортная, огромное преимущество - дружный и сплоченный коллектив. С клиентами лично не общаешься - это огромный плюс, выполняешь работу строго по тз. Задачи реальные, сроки адекватные.
Работы много, иногда приходится поработать сверхурочно. Карьерный рост возможен, но не на всех должностях.
2020-12-28 17:34 А**а контент-менеджер., г. Санкт-Петербург
Замечательная компания. Работаю здесь уже более 7 лет. Коллектив дружный, руководители грамотные, есть карьерный рост и постоянно увеличивается зарплата. Требования адекватные, оценка справедливая, если случаются замечания, то они всегда по существу. Но самое главное – комфортная атмосфера, здесь ценят сотрудников, есть возможность обучения и самореализации.
Если правильно планировать свою работу, то минусов нет. А иначе можно загрузнуть, потому что проектов много и работа есть всегда.