Сфера деятельности:  Услуги

Регионы работы: Москва, Алтай

Описание деятельности:  Работа подходит и новичкам, и профессионалам. Удобный график и хорошая зарплата.

Отзывы о компании     Компания ООО Акронис Всего отзывов: 29

Фильтр по региону: Все Москва Алтай

2021-06-16 17:15 Д****л, г. Москва
Как же мне нравилось работать в компании, к сожалению мне пришлось уйти, но я до сих пор еще общаюсь со своими коллегами.
2021-06-01 18:44 Д**н, г. Москва
Проработав в компании длительное время, я смог улучшить свое финансовое положения и осуществить свою давнюю мечту, работаю в компании и ставлю перед собой задачи.
2021-04-08 17:29 Аноним, г. Москва
Высокооплачиваемая работа-вот что я так давно искал. И нашёл, все потому что отправил свое резюме в компанию. Рекомендую!
2021-03-24 18:37 Аноним, г. Москва
За все время что проработал в компании, остались только теплые воспоминания а еще много друзей, из-за здоровья не смог работать.
2021-03-17 21:09 Аноним, г. Москва
На самом деле, компания замечательная! После огромного опыта работы в других местах, могу сказать, что здесь всё довольно таки не плохо
2021-03-07 14:58 А***а, г. Москва
Довольна зарплатой и коллективом, это именно та работа, которую так долго искала
минусов не увидела
2021-02-25 11:21 Менеджер, г. Москва
Работаю в хорошем коллективе где каждый относится друг к другу с уважением, руководство всегда идет на встречу если возникают какие-то проблемы. Есть приятные поощрения в виде премий, еще получаю высокую зарплату и возможен карьерный рост.
Все отлично, вполне все устраивает
2021-02-04 14:14 А***а, г. Москва
Рада что работаю в этой компании Акронис завела много друзей, получаю хорошую зарплату к тому же еще премии радуют от руководства
Как по мне их нету
2021-02-01 12:54 В*******в, г. Москва
Долго был в поиске работы и когда предложили пройти собеседования в компании Акронис то сразу согласился. Работаю уже несколько месяцев смог улучшить свое финансовое положения, и коллективом мне повезло.
2021-01-29 14:33 И**а, г. Москва
Зарплатой и коллективом в котором я работаю довольна. Нравится должность которую занимаю еще есть возможность развиваться и получать новый опыт.