Другие названия: ООО Амрус
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  kos-mart.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8-495-150-37-85

Описание деятельности:  Оптовая продажа корейской косметики

Отзывы о компании     Kosmart Всего отзывов: 24

2024-09-20 15:06 Менеджер, г. Москва
1.Приятный, дружелюбный коллектив, адекватное начальство.2.Удобный , современный офис, имеется комфортная обеденная зона.3.Есть внутреннее обучение.4.Своевременная выплата заработной платы.5.Оплачиваемый отпуск 28 дней и больничный.
2023-12-02 11:17 Начальник, г. Москва
1) Метро не далеко. 2) Не официальное оформление. Можно не прийти на работу и ничего тебе не будет.
Так смешно. Руководство пытается накидать положительных отзывов. Не старайтесь, не обманывайте людей. Всё равно, прийдя к вам, они поймут, куда попали. Ваш уровень сотрудников - это нелегалы, которые читать и писать не умеют. И девочки с образованием 9 классов. В общем, дешевая рабочая сила. Всё, как вы любите. Вперед, космарт, на встречу к саморазрушению:))) Аньёнъ!
2023-09-05 15:07 Упаковщик, г. Москва
коллектив то что надо, особенно начальник склада, который показал что он свой человек и может помогать даже простому линейному сотруднику
летом очень жарко, даже вентиляторы не помогают на складе не хватает живости и движухи
2023-09-04 13:01 Менеджер по производству, г. Москва
Очень приятный коллектив, комфортное рабочее место. До метро от офиса примерно 15 минут пешком, поэтому зимой, возможно, будет прохладно добираться) Есть кухня для приема пищи, уровень зарплаты средний, для старта карьеры - хороший вариант)
2023-07-06 15:28 Аноним, г. Москва
+ Данная компания - хороший плацдарм для получения практического опыта без должных навыков. Штат маленький, формат похож на стартап, поэтому можно заниматься не только прями обязанностями. + ЗП вовремя, всегда можно запросить выписку. + Скидка на продукцию для сотрудников. + Поздравления на день рождения. + Стильный офис, оборудованное рабочее место. + Есть небольшая столовая с кофемашиной, холодильником и микроволновкой.
- Если вы не умеете отстаивать границы, будете работать 25/8 за копейки. - Мнимо приветливый коллектив: в глаза улыбаются, а вот за глаза… - Увольнения за обновление резюме на хх.ру - Control-freak начальство. За сплетни - увольнение. - Оформление по минималке (на момент увольнения было 16.000₽) для офисных сотрудников и остальное в конверте, для склада - оплата только в конверте. - Отпуск оплачивается также по минималке, иногда даже не полностью. Согласовывать нужно в начале…>>
2023-05-05 17:06 Менеджер, г. Москва
Отличный коллектив, обучение и карьерный рост. Все функции четко обозначены, нет ни какого хаоса. Удобное расположение офиса, оплата переработок.
Мало корпоративных меропртятий.
2023-03-28 08:48 Аноним, г. Москва
Работала в компании около года. Огромный плюс - у всех сотрудников есть возможность реального карьерного роста, почти все руководители доросли из линейных. Есть очень мощное обучение абсолютно для всех, нигде такого не встречала. Коллектив молодой, атмосфера домашняя) офис находится на прям у метро, нужно пройтись минут 10. Впечатления остались положительные :)
2023-03-15 10:01 В******р, г. Москва
Вовремя зарплата, коллектив. Близость к работе ( пешком 20 минут). Нашёл много друзей! На этом всё.
Столько много минусов как в этой компании не встречал ни где больше! То, что писали ниже, что один из руководителей компании Игорь брал деньги у сотрудников - это правда. Только у меня лично Игорь на свои "хотелки" 3 раза ставил мне левые смены. В общем за всё время около 20 смен. Мне было выплачено три смены плюсом. Всё остальное он забрал себе. Компанию Игорь обворовывает значительно! Но большой куш Игорь срубил именно на день рождения свой. Об этом писали другие сотрудники ниже) Игорь оооочень…>>
2023-02-09 08:46 Аноним, г. Москва
С большим удовольствием работала тут)) Понятные задачи и обучили на входе, скидочки на косметику, отличный молодой коллектив, график работы до 6 вечера без задержек что очень круто, зарплата всегда вовремя. Очень жаль, что мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Было здорово работать здесь! ))
Не нашла
2022-09-14 23:04 Д****а, г. Москва
Это та компания, которую я бы посоветовала своему другу. Своевременная зарплата, ты всегда в курсе сколько и когда ты получишь. Поддержка в работе на каждом шагу и в начале пути и даже после. Отличный коллектив, руководство и настроение в компании. Светлый и красивый офис:)