Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  biosfera.su
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 925 4436372

Просмотры:  1926
Описание деятельности:  Компания «Биосфера» основана в 2015 году и занимается дистанционной торговлей с сфере женских косметических средств и препаратов для укрепления мужского здоровья. На данный момент мы представляем собой компанию, владеющую интернет–магазином и единым call-центром, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки и собственный склад.

Отзывы о компании     ООО "Биосфера" Всего отзывов: 3

2021-01-06 09:42 Аноним, г. Москва
Из плюсов: Дружный коллектив, приятная атмосфера на рабочем месте, своевременная зп без задержек, лояльное руководство.
Минусы: Небольшой гул в офисе, но это нормально для телефонных продаж, иногда попадаются неадекватные клиенты, но эо тоже нормально. И такой минус, лично для меня долго ехать до работы (далеко живу).
2020-12-14 12:51 Аноним, г. Москва
Пришла в компанию больше полугода назад. Продажи шли хорошо. Зп устраивала (оклад и проценты все выплачивается вовремя). Отношение руководства очень хорошее.
Недостатки тоже конечно имеются. 1. Это местоположение. Далековато от метро. 2. От работы по скрипту устаешь, нужна перезагрузка. 3. Больничные не оплачиваются.
2020-11-20 12:40 Специалист по работе с к, г. Москва
Неплохая компания. Хороший большой офис, очень положительные руководители. Можно выходить курить. Неплохая компания
Далеко от дома.