Другие названия: Клиника Семейная ,г.Москва
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Клиника Семейная ,г.Москва Всего отзывов: 3

2022-03-30 20:32 И**а, г. Москва
Не вздумайте устраиваться на работу в мошенническую организацию. После 3 месяцев работы вам уменьшат зарплату без объяснения причин. Зарплата серая, меньшая часть зарплаты офиально, а с неё идет оплата в пенсионный фонд на пенсию отчисления это мизерные суммы и мизерная оплата больничных листов. На работу будут вызвать в ваш выходной день. Экономят на работе уборщиц , их нет , работу уборщиц выполняют медсестры и врачи. Не портите свою трудовую книжку этой поганью.
2021-06-12 22:30 М***я, г. Москва
На работу берут кого попало например психически больных сотрудников яраий пример Пересунькина Михайлова Анна Сергеевна
Пересунькина Михайлова Анна Сергеевна воровала деньги с нищих медсестер процедурного кабинета, орала закатывала истерики била посуду в столовой. Зарплата серая, не нормирование графика работы. Нарушение прав работника во всем.
2020-11-15 13:10 Аноним, г. Москва
Рабский труд без выходных и праздничных дней за копейки и ещё за серую зарплату, уход работодателей от уплаты налогов государству.
Серая зарплата в конверте большая часть, меньше на карту работнику, штрафы не понятно за что , жуткая текучка персонала. Очень маленькие отчисления в пенсионный фонд российской федерации из за серой зарплаты.