2020-11-03 18:38
Киев
Очень довольна всем, что здесь происходит. Помимо работы тренера устраивают конкурсы с приятными призами. Все здесь на высоте. Спасибо моему тренеру, она мне много помогает, дает много полезных советов.PVM супер компания)
2020-11-02 12:10
Киев
Начала работу в этой компании PVM оператором колл центра, сейчас работаю менеджером по персоналу и я очень довольна. Зарплата достойная, перспектив много. всем советую.
...
2020-10-31 17:10
Киев
очень нравится работать в PVM, сплочёный дружный коллектив, хорошие условия для труда и развития! научилась грамотно, вежливо ставить речь, быстро находить решение сложившихся ситуаций.
минусов как таковых я не нашла.
2020-10-30 09:34
Киев
Нормальная компания, все условия для работы есть, хорошее отношение руководства к сотрудникам. Так же можно получить опыт работы на разных отделах!
составление отчетов
2020-10-29 15:39
Киев
Высокая заработная плата в PVM приятное начальство самые топовые рабочие места на каждого сотрудника веселая стенка настроения с фотографиями мест в которых были с коллективном есть возможность при минимальных сроках и максимальных трудах получить повышение или стать начальством для таких же как вы оплата ведется в соответствии вашего умения трудов опыта и вашего желания работать и развиваться есть перерывы каждые 2 часа.
нет таких значительных
2020-10-28 09:30
Киев
Офис находится в центре, это очень удобно. График составила сама под себя. Коллектив дружный и весёлый. ЗП вовремя и очень хорошая!
не большая кухня, не все вмещаются
2020-10-26 09:35
Киев
Компания высокого уровня. Здесь высокая зарплата, есть различные премии и бонусы. В офисе есть много разных направлений, можно получить повышение, если будите стараться!
2020-10-23 12:37
Киев
Очень классная и интересная работа, помогает в тебе развивать общительность, все к тебе хорошо относятся.
2020-10-22 09:25
Киев
Лучшая работа.удовольствие, позитивные эмоции. Все без исключения об этой компании.Комфортное и хорошо оплачиваемое место для работы.
2020-10-21 09:12
В*****й, г.
Киев
Компания хорошая. Коллектив супер. Все очень хорошие и позитивные. Новичкам помогают по максимуму. Зарплату платят вовремя и без задержек.