2021-08-29 11:40
Gorelov, г.
Пока не разобрался во всех функциях, но которые проверил, мне уже нравятся. Очень крутая мото гарнитура на шлем, думаю Cardo заценят все любители мотоциклов. Можно не только слушать музыку, но и одновременно общаться по конференц связи до 15 человек, при этом музыка автоматом делается тише. Практически все управление голосовое, есть интеграция с разными гаджетами, приложениями. Доволен покупкой, интересно пользоваться.
2021-05-31 11:25
Все очень удобно и быстро. Доставка была в назначенное время. Курьер вежливый и отзывчивый.
2020-11-29 12:40
В***м, г.
Отличная цена, официальная гарантия, у курьера была сдача. Работают лучше, чем средние и крупные магазины.
Платная доставка по Мск
2020-09-30 11:37
О**г, г.
В этом магазине меня с первых слов поняли и предложили нужную гарнитуру, рассказали про все преимущества и возможные минусы. И главное, цена меня устроила более чем.
Товар я уже опробовал. Действительно то, что надо! На выходе я сэкономил кучу денег благодаря грамотной и профессиональной консультации. Кроме того, товар был доступен для получения день в день. Приятно, что есть честные и порядочные интернет-магазины.