2020-10-28 14:28
Отличное место работы Platinum Group.Очень дружный и теплый коллектив. Отличный офис. Но здесь не место лентяям. Работы много и возможно периодически придется задерживаться. Хотя заставлять ни кто не будет это делать. Зарплата хорошая и платят вовремя.Так что я здесь уже год и мне все нравится. А еще здесь бесплатный вареный кофе
не говорят операторам пароль от вайфая(((Но их понять можно, да и телефоном во время работы пользоватся не льзя.
2020-10-27 09:29
В компании очень современный офис с хорошим расположением.Карьерный рост проверила лично на себе и очень довольна!
2020-10-27 09:22
Помню те времена когда с работой было туго, но я вовремя нашел компанию, и сейчас отлично себя чувствую получая хорошие деньги и премии!
кофе машина одна
2020-10-26 16:32
Уютный офис, девушка, которая мне проводила собеседование очень милая и приятная. Негативных впечатлений не осталось, все так шумно, весело, очень понравилось! Работаю пару недель!
не очень перерывы
2020-10-26 16:24
Высокий и быстрый карьерный рост! Удобный, гибкий график! Начальство лояльное! Рада, что работаю именно здесь!
очередь к микроволновке!
2020-10-23 09:36
Работой в этой компании я очень довольна. Работаю здесь меньше года и прекрасно понимаю чем занимаюсь и что от меня требуется! Ставка повышается каждый месяц, к тому же существует дополнительная система премий ! Я очень довольна, поэтому всем советую!
2020-10-23 09:14
Здесь очень понимающее начальство, всегда поймут и войдут в твое положение. Такое редко бывает. Офис находиться в центре города, очень удобно добираться. Работаю здесь не так давно, около 3-х месяцев, очень стараюсь и жду своего повышения!
2020-10-22 11:11
Бесподобная компания! ! ! ! Всегда стабильная высокая заработная плата.Работаю по 6 часов в день, то есть могу совмещать со своими домашними делами..Ранее не могла найти работу, чтобы успевать с делами по хозяйству. Platinum Group - отличное место работы для каждого человека. Просторный большой офис, талантливый руководитель, а также квалифицированные тренера международного уровня! Проводятся конкурсы , существует мощная мотивационная система, предоставляется все необходимое для работы.
2020-10-22 10:42
Здравствуйте.Если Вам поможет отзыв человека, который работает в компании более 3 лет - буду рад))))Сразу сообщаю - не ищите подводные камни и подвохи, просто жаль Ваше время.Как минимум запишитесь на ближайшее собеседование и посмотрите на все своими глазами.Как максимум настройтесь на активные действия в нашей компании с первых дней после собеседования.
не заметил
2020-10-21 12:00
При поиске работы 2 года назад и не думала, что есть возможность такой перспективы как работа в такой большой, многопрофильной компании как Platinum Group. При поступлении не ожидала того как получила повышение через каждые 2-3 месяца. Зарплата вполне устраивает и самое главное зависит только лично от меня: если хочешь заработать - работай. Коллектив замечательный, всегда друг другу есть возможность помочь. Сам не остаешься со своей какой-либо проблемой.