Другие названия: PVM (Харьков)
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков

Описание деятельности:  Работаю в компании полгода занимаю хорошую должность. За это время успел хорошо войти в курс дела и полностью доволен условиями работы. Во-первых заработная плата хорошая плюс премии. Во-вторых хороший рабочий график. И с коллективом мне повезло.

Отзывы о компании     PVM (Харьков) Всего отзывов: 22

Фильтр по региону: Все Киев Харьков

2020-11-05 10:25 Аноним, г. Киев
Интересная работа, есть много разных направлений, можно выбрать что по душе и навыкам! Зп отличная, так же премии за часы и за результаты! Руководство мотивирует на хорошие результаты!
бывает в офисе душно
2020-11-04 14:38 Аноним, г. Киев
Хорошая компания.Работаю давно, всем довольна.Люди отзывчивые, условия благоприятные.Руководители тоже.График свободный, планируешь сама, но предоставлять нужно на неделю вперед.
...
2020-11-03 19:00 Аноним, г. Киев
Работаю уже год здесь, как и в любой другой компании есть свои плюсы и свои минусы, порой хотят от тебя казалось бы невозможного но когда начинаешь это делать то понимаешь что все рамки у тебя в голове, условия работы нормальные, понятное дело что есть к чему стремиться. Каждому как говориться своё, кто то попробует поработать и останется надолго, а кому то вовсе не подойдет.
2020-11-02 12:28 Аноним, г. Киев
Меня зовут Анна Владимировна, работаю в pvm уже 4 месяца.Очень довольна заработной платой, хороший, дружелюбный коллектив, рада , что попала именно в эту компанию! ! ! Есть альтернатива для карьерного роста.
да есть мелочи не значительные, даже не стоит о них и говорить.
2020-10-30 09:50 Аноним, г. Киев
Работаю в компании не много. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, коллектив нормальный. В целом все не плохо работать можно.
очередь в туалет на перерывах
2020-10-29 15:57 Аноним, г. Киев
Вот я как работник компании PVM считаю что остальные компании должны на неё равняться, и брать с нёё пример. А всем кто хочет сюда устроиться, то не думайте долго и быстрее к нам, покажем, расскажем, обучим. В своей зарплате тут ещё ни кто не разочаровался.
значительных нет.
2020-10-28 09:49 Аноним, г. Киев
Гибкий график, адекватные условия труда! Приемлемая ставка, дружелюбный коллектив.
"в час пик" бывает шумно
2020-10-27 19:23 Аноним, г. Киев
Всегда было интересно поработать оператором и вот посчастливилось попробовать себя в этой роли вPVM. Крутая работа - коллектив веселый и дружный, начальство адекватное, а самое главное - наконец-то перестал бояться первым заговаривать с людьми, ибо теперь язык подвешен как надо. Руководителем восхищаюсь, очень грамотный, смелый профессионал. Знаю, что возможен перевод в отдел подтверждения , так что возможно созрею для карьерного роста - возможности в компании точно есть!
Пропадает интернет иногда, и срываются звонки.
2020-10-26 09:51 Аноним, г. Киев
Нормальная таки компания. Здесь есть все условия для работы. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой. Коллектив молодой, очень дружный, что редко встретишь. Зп дают всегда вовремя и всю!
2020-10-23 11:49 Аноним, г. Киев
Попал по чистой случайности, думал поработаю месяц-другой, а остался на год и буду работать дальше, график работы устраивает, уровень зарплаты тоже, что еще надо.