2021-05-20 23:23
П********о С****й CEO COO M, г.
Пришел работать на лето, в итоге остался на 5 лет! Из менеджера за 35000 рублей вырос до Исполнительного директора в Москве, а потом до Генерального в Сочи с з.п. в 1 200 000р в год.
Потом переехал жить в Канаде и получал поддержку в течении года! Научился работать в ответственной сфере. Владельцы Рома и Оля очень добрые и умные люди! Советую=)
Много работы, личная ответственность, стресс. Хотя я это считаю не отрицательными сторонами, без решения таких ситуаций далеко не улететь))
Хотя я вспомнил, когда у нас был корпоратив в ресторане, и там нажрались на большую сумму, лучше бы мы поехали на квадрацихлах кататься как в другой раз)))
2020-09-20 14:11
нету
Был на собеседование два раза.
В первый раз Роман не прочитал резюме, и сообщил что у меня нет должного опыта работы.
Через год, Роман (+7(926) 2117728) мне снова позвонил, и вслух читал мое резюме. У меня опыта в управление персоналом не прибавилось.
Работодатель просто страдает маразмом и просто издевается над соискателями. Не читает резюме до собеседования.
Если будете связываться попросите работодателя прочитать ваше резюме, спросите по своему резюме. Более менее станет понятно.…