Другие названия: Искофита
Эл. почта: info@iskofita.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: + 044 492 0708

Описание деятельности:  Компания Iskofita является представителем и официальным дистрибьютором моющих и дезинфицирующих средств широкого спектра действия, комбикормов и товаров для репродукции европейских компаний таких как: GluNergy (Нидерланды), MG2MIX (Франция), Agrofeed (Греция), Quat-Chem, Lanxess (Великобритания), Jorenku (Дания), Ingaso, Tecnologia&Vitaminas, KUBUS (Испания). Мы не просто продаем свою продукцию, а предоставляем полное техническое сопровождение животноводческих хозяйств (КРС, птица, свиньи) по вопросам кормления, дезинфекции, репродукции и ветеринарии. Мы уверены, что эффективное ведение фермерского хозяйства нынешних условиях требует своевременного внедрения новых технологий и подходов к ведению бизнеса. Поэтому, предлагаем для Вас лучшее.

Отзывы о компании     Iskofita Всего отзывов: 3

2023-08-08 12:33 Співробітник, г. Киев
Гарне відношення керівництва Непоганий рівень заробітних плат Медичне страхування Дуже зручний графік для офісних посад
Відсутність системності, інколи хаос в роботі та швидка зміна умов
2021-01-11 16:06 Менеджер ВРХ, г. Киев
Працюю вже 2 роки, до роботи в компанії Iskofita був досвід як і українських компаніях так і в міжнародних. Колектив крутий, компанія наймає к молодих так і досвідчених спеціалістів, менеджмент адекватний та завжди готові допомогти, проконсультувати. Офіс зручних в 8 хвилинах від метро Васильківська. Компанія швидко розвивається і звичайно має недоліки, тому як з'являються нові процеси, до яких потрібен час щоб пристосуватися. Загалом працюючи в Iskofita можна отримати хороший досвід та допомогти…>>
2020-08-28 13:38 Менеджер по продажам, г. Киев
Хочу отметить целеустремленность команды, всегда слаженная работа с коллегами, руководители идут на диалог, отличная база обучения на ИС, которая помогает быстро войти в курс дела.
Пока не заметил