Другие названия: ООО Белофон
Регионы работы: Белгород
Телефоны: 8 (800) 333-37-61

Отзывы о компании     Белофон Всего отзывов: 6

2020-11-06 18:00 Н**а, г. Белгород
Начинала как почасовик, но быстро перешла в штат. Зато предоставляется и отпуск, и больничный, и стабильная зарплата.
Были проблемы записаться на нужные мне часы и я оформилась.
2020-11-03 18:12 К******а, г. Белгород
Лично меня все устраивает в компании. График работы удобный, можно выбрать наиболее подходящий. Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив дружный. Руководство лояльное. Поэтому жалоб нет.
2020-10-28 17:41 М****л, г. Белгород
Искал работу, очень люблю людей и общение - поэтому выбрал компанию Белофон. Удобное расположение, бесплатное обучение и возможность работать в действительно теплом и дружном коллективе - вот это ценно для меня. Также радует руководство компании, которое с пониманием относится к проблемам сотрудникам и помогает свою помощь. Белофон стал действительно моим вторым домом и работа приносит удовольствие.
Все нормально.
2020-10-20 18:42 В*******а, г. Белгород
Компания нормальная, со своими особенностями, как и везде. Можно выбрать постоянную занятость и оформится в штат по ТК (здесь тебе и больничные и отпуска оплачиваются), а можно работать, так сказать, почасовым оператором и график на выбор. Людей без опыта всему обучат. Главное иметь хорошие коммуникационные навыки и стрессоустойчивость. Нужно понимать, что темы опросов бывают разные и интересные и скучные, как и люди, с которыми приходится общаться.
2020-09-04 14:46 А***а Р*****а, г. Белгород
Недавно устроилась, пока всё нравится. Опыта в этой области совсем не было, всему быстро и интересно обучили, спасибо Евгении. Работаю пока по 4 часа, хочу перейти на 5/2, чтобы побольше денег было.
2020-08-27 18:15 Оператор, г. Белгород
Работаю в компании Белофон и при этом учусь заочно, получается легко совмещать, так как график работы можно всегда откорректировать индивидуально, на время сессий беру поменьше смен, а когда нужны были свободных две недели, отпустили без проблем, руководство очень адекватное и лояльное.
Не выявил