Другие названия: Витязь Центр
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Эл. почта: 2207129@mail.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 220-71-29

Описание деятельности:  Группа компаний «Витязь Центр» оказывает услуги охраны.

Отзывы о компании     Группа компаний «Витязь Центр» Всего отзывов: 7

2021-10-11 11:43 В*******в, г. Москва
охраняю гаражный кооператив, на посту всё есть – микроволновка, обогреватель, своего ничего не привозил. Ну, сначала не было, как мы заступили на пост, так компания и купила. Зарплатой доволен, у нас в Тамбовской области таких нет.
дорога туда-обратно только напрягает.
2021-07-26 11:41 О**г, г. Москва
сейчас работаю на закрытой территории, в целом работа непыльная – пропускать сотрудников и проверять разрешения въезжающих. Устроился на работу в Витязь центр по совету. Форма фирменная, выдается по сезону. Сейчас на посту жарко, но в целом все условия нормальные.
скучновато на посту иногда
2021-06-04 15:46 И***ь, г. Москва
Заработную плату никогда не задерживают, деньги по поводу и без повода с нее не вычитывают, форму дают бесплатно, начальники без приколов, адекватные приятные люди.
пока что поставили охранять на строительном объекте, немного шумновато здесь, устаешь)
2020-11-17 15:04 С***н В. Ф., г. Москва
Мне работать в Витязь центре нравится. Отношение к сотрудникам человечное. И в плане условий многое делается, и по зарплате не обижают, и работу дают поближе к дому. Даже удивительно, учитывая мое прошлое место работы. Проработал пока только полгода, ни разу не пожалел, что сюда устроился.
Минус только один – это работа вахтами. Ну и требования к сотрудникам довольно высокие, стараются держать марку.
2020-10-20 16:47 Д*****й, г. Москва
Хорошая зарплата, в витязь центре получается больше, чем предлагали на тех же условиях на старом месте. Адекватный начальник, не плюет на просьбы, старается помочь чем может. Можно договориться о доп. сменах после окончания вахты.
На стройке уже шестой месяц вахтой. Долбежка и днем и ночью.
2020-09-16 15:20 С**а, г. Москва
Последний раз отправили на завод, охрана территории. В бытовке ничего не было, все дала компания – чайник, микровоновку, обогреватель на ночь. На сотрудников не все равно, это мало где замечал. В Витязь-центре с прошлого года работаю, пришел в октябре, стал ездить на вахту в Москву, ста лучше зарабатывать, первое время еще в допсмену работал, после основной вахты, шли навстречу всегда, да и сейчас тоже можно, если с деньгами тяжело.
не знаю что написать
2020-08-27 16:50 И**н Е*****в, г. Москва
работать в охране Витязь-Центр мне нравится. Когда устраивался, оговорили сумму, такую на руки и получаю, без обмана и мухлежа. Нет дурацких штрафов, типа за развязанный шнурок на рабочем месте. Знаю, о чем говорю, на предыдущей работе штрафовали за то, что кепку снял на рабочем месте. Здесь нормальное отношение. Форма нормального качества, выдает контора тоже ее.
не нашел для себя отрицательных сторон.