2020-11-06 11:29
Киев
Тр0лли Телетрейд! Где вы пропали? ! Уже 10 дней вы не пишите гадости! Что произошло? Вам перестали платить? Давайте просыпайтесь! Работайте в кредит наконец!
Или Телетрейд вас тоже 0бманул? Вы так старательно писали разные бредовые гадости о нас, а Телетрейд вам не заплатил? ))))
Давайте просыпайтесь тр0лли!
2020-10-14 18:05
Дорогой тролль Телетрейд!
Богдану Михайловичу не до вас, поэтому отвечу за него.
Вы дорогуша пишите какой-то непонятный бред. Вам надо определиться - вы тролль, психиатр или обиженный клиент. А то вы как Хед енд Шолдерс - 3 в 1.
Вы дорогуша тролль и работаете в Симпл Спорт. Пишите негативные отзывы по заказу мошенников из Телетрейд. Делаете это плохо. Так скоро вас выгонят и кушать будет нечего. Включайте мозг. Только так можно чего-то добиться в жизни.
Теперь что касается…
2020-10-05 11:06
Киев
Уважаемый тр0лль, Е**р Ф****! Вы никогда не работали в нашей компании. Вы пишете негативные отзывы за деньги. Деньги вам платят м0шенники которые сейчас нас атакуют. Цель ваших отзывов очернить меня и мою компанию.
Доказать что вы у нас не работали очень просто вы не назовете свое настоящее ФИО и должность.
Что касается Юрия о котором вы пишите то его никогда не сокращали он как работал так и работает. Вам тролль дают недостоверную информацию. Но ваша попытка обращения к нему - очень не плохой…