2022-08-13 23:21
М****м, г.
Хорошая работа, после которой остались в основном положительные эмоции. Ухожу только из-за того, что предложили более высокую зарплату в другой сфере по моей специальности. Если бы этого не было, скорее всего, работал бы и работал в Алкомаркет.ру. В целом, всё хорошо и при должной отдаче работалось просто.
Лично меня нет, для других не знаю.
2022-07-20 23:08
О**г, г.
Устроился кавистом в Алкомаркет.ру совсем недавно, но уже могу сделать несколько положительных выводов, потому что работаю в этой сфере уже почти 8 лет. Нигде до этого не было налажена такая грамотная система. Выделить могу чёткость в выплатах зарплаты и отсутствие переработки. Мой график 2 через 2 меня вполне устраивает, но есть также варианты, на других должностях работать 5 через 2 для тех, кому так удобнее.
Пока ничего такого не заметил, о чем можно переживать.
2022-07-06 23:13
Ю**й, г.
Хочу порекомендовать Алкомаркет.ру для тех, кто уже имеет опыт работы, но и хочет расти дальше развиваясь вместе с компанией. Во-первых, это возможность поработать в потрясающих винотеках в самом центре Москвы, во-вторых, стабильность во всём, начиная от графика ( учли все мои хотелки), заканчивая своевременной выплатой зп. Рекомендую тем, кому в первую очередь интересно развитие, и любителям поучаствовать во всяких дегустациях поставщиков).
на мой взгляд круто было увеличить мотивацию и плюшки от компании, я может и работаю с алкоголем, но предпочел получать бонусы не только бутылками но и деньгами)))
2022-06-10 20:23
М***я, г.
Работаю кавистом уже 8 лет, успела перепробовать много вариантов трудоустройства в этой сфере. Хочу выделить отдельно магазин «Алкомаркет.ру». Здесь приятная атмосфера и грамотно расписаны обязанности всех, кто по крайней связан со мной. Клиенты тоже в большинстве своём адекватные, поэтому грех жаловаться. Зарплата тоже достойная.
Хотелось бы ДМС
2022-05-31 20:05
Е*****й, г.
Ушёл из alcomarket.ru из-за переезда, жалко, но ничего не поделаешь. Очень адекватный коллектив, но жизненные обстоятельства сложились иначе. Если бы не переезд, уверен и дальше бы с удовольствием работал. Хочу пожелать магазина развития, а ребятам индивидуального роста. Не останавливайтесь, с вами было круто работать. Всем PEACE!
2022-05-25 13:07
С***н, г.
Приятно продавать то, что хорошо продаётся. Я, как бывший бармен, неплохо разбираюсь с алкоголем, поэтому новая работа мне далась максимально легко. Хороший товар, не устаю находиться в окружении батлов всю свою жизнь. Перспектива роста в Алкомаркет.ру делают эту работу лучше, чем работа барменом, хотя она и не такая интересная.
2022-05-18 12:36
О**г, г.
Работаю в магазине уже больше года. Изначально не был уверен, что задержусь надолго, поскольку не имел вообще никакого опыта в продажах. Но меня всему научили, я втянулся и, честно, благодарен за этот опыт и новые возможности. Зарплата всегда вовремя, бывают и премии. Отдельно хочу выделить дружный коллектив, а это большая редкость. Приобрёл здесь несколько новых друзей, с которыми общаемся и вне работы.
2022-05-12 19:11
А*******р, г.
Работаю в компании алкомаркет.ру недавно, из плюсов: молодой и действительно дружный коллектив, начальство тоже молодое, и как следствие, лояльное. можно открыто высказывать предложения и точку зрения. можно спокойно работать в удобном темпе, лишь бы делали работу и были результаты.
удобное расположение офиса.
Из минусов, бывает, приходится понервничать.
2020-08-11 23:16
соискатель, г.
собеседовали кадровичка и что то типо директора или управляющей на должность продавца. во первых пришлось долго ждать обеих-подтянулись к обеду. во вторых кроме понтов ничего интересного.позиционируют как крутая компания, но по виду директора что то не похоже зарплата минимальная официальная, остальная черная и не факт, что выплатят
2020-08-03 16:18
Хороший бц
Кадровичка пригласила на собеседование, но на собеседование не пришла.
Люди отпрашиваются с работы, тратят деньги на проезд и время, а она просто не пришла. Трубку не брала, только через час чанала перезванивать. Сколько нужно было ждать? Похоже, что все отзывы о них - правда.
Если вы пройдете собеседование, то это не значит, что они вас не кинут. Будьте бдительны.
Кстати, у них в сети 5 магазинов, но заняты на столько, что даже на собеседование прийти не могут