Другие названия: ООО "ПРОМ ЖБИ"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  prom-gbi.ru
Эл. почта: info@prom-gbi.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новосибирск, Альметьевск, Москва
Телефоны: +7 (812) 309-40-99 Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания «Промышленные Железобетонные Изделия» занимается производством и осущеcтвляет продажу железобетонных конструкций, изделий из стеклофибробетона, архитектурного бетона, композитных материалов. Опыт производства ЖБИ составляет более 10 лет, деятельность компании распространяется на все регионы России, а так же на Казахстан и Белоруссию.

Отзывы о компании     prom-gbi Всего отзывов: 15

2023-10-26 10:42 С***л, г. Москва
Я работаю мастером на одном из производственных участков ПромЖБИ. Мне нравится общаться с рабочими, контролировать выполнение заданий. За последнее время мы существенно нарастили объемы выпуска продукции. Это стало возможным благодаря слаженной работе нашей команды. Конечно, хотелось бы побольше обновить станочное оборудование в цехах. Но постепенно все вопросы решаются.
2023-09-25 10:52 Аноним, г. Москва
Работа в ПромЖБИ была для меня замечательным опытом в сфере производства строительных материалов. Я ушел, чтобы принять новые вызовы в другой области, но ценю то время, проведенное здесь, и знания, которые я получил.
2023-09-19 14:20 Аноним, г. Москва
Поработал в "ПромЖБИ некоторое время и хочу поделиться своим впечатлением. Отличный коллектив, внимательное руководство. Особенно ценил своих коллег за поддержку и сотрудничество. Условия труда на приемлемом уровне, хотя некоторые процессы в организации работы можно было бы улучшить. Стоит уделить больше внимания стимулированию сотрудников, чтобы повысить их мотивацию и удержать в компании на долгосрочной основе.
2023-08-21 17:03 Аноним, г. Москва
Я работаю здесь инженером-конструктором и мне очень нравится моя работа. Здесь я могу реализовать свои творческие идеи и участвовать в интересных проектах. Компания также поддерживает карьерный рост своих сотрудников и поощряет их достижения.
2023-08-14 09:28 Аноним, г. Москва
Я считаю, что в нашей компании отличные возможности для карьерного роста. Я в этом убедилась лично на себе. Начинала простым менеджером по продажам, а теперь руководитель группы маркетингового отдела. Супер компания и коллектив)
2022-12-11 20:14 Электросварщик, г. Санкт-Петербург
их просто нет
Если хотите работать бесплатно, то вам по адресу. При собеседовании обещали выплату зарплаты дважды в месяц, а все переработки в "черную". В результате задержка зарплаты составила 2 недели, а "черные" деньги вообще не выплатили. Причем переработка была каждый день, люди работали на износ под громкими лозунгами руководства, что мы все работаем для получения премии. В результате нет не только премии, но и денег за переработку. А в конце года, вообще всем сказали не выходить на работу, так как…>>
2022-10-10 11:22 С****й Розан, г. Санкт-Петербург
С «ПромЖБИ» связывают долги етрудовы еотношения, вначале работал на заводе в Санкт-Петербурге, потом перебрался в Москву и остался работать здесь же. Очень приятно работать в такой крупной корпорации, с филиалами по всей стране. Условия везде отличные: зарплату всегда платят вовремя, бесплатных переработок не было ни разу. Много разных мероприятий, очень теплое отношение начальства к коллективу. Ставлю 10/10, советую приходить на собеседование!
2022-08-31 12:58 Аноним, г. Москва
Недавно устроился в организацию менеджером по продажам. Хорошая офисная работа, подходящая мне по образованию и опыту на предыдущих местах. Понравился дружный коллектив, хорошо поставленный производственный процесс, при жестком контроле руководства и обеспечением всем необходимым для производительного труда – от компьютерной техники до полного возмещения командировочных расходов, если предстоит поездка по служебной необходимости.
2021-03-25 10:57 Менеджер по продажам, г. Москва
Зарплата вовремя, платят проценты. зависит доход от тебя самого. коллектив - всегда всем помогут по работе.
сидел рядом с выходом на террасу, постоянно все туда выходят, то пообщаться, то подышать воздухом, постоянный сквозняк, не дают сосредоточиться на работе. да и до кучи, переехал в другой конец города, стало времени больше занимать ездить до офиса. к тому же, заставляют ездить на производство как минимум пару раз в месяц, иногда приходится там встречаться с заказчиками. не люблю разъезды.
2021-02-19 15:16 С*****в, г. Альметьевск
Перекупы галимые, даже не в масштабах СПб, а по всей РФ, трясут яйцами, что производство в Колпино, на Ижорских заводах и оно настолько засекречено, что легче попасть на какой-нибудь режимный завод, работающий на оборонку. ООО «Пром-ЖБИ» ИНН 7811648927 Сайт: http://www.prom-gbi.ru/ Учредитель: Т[censored by admin 2023-08-30, ПП 3.3], он же идейный вдохновитель и серый кардинал этой шараги. Страница ВК: [censored by admin 2023-08-30,>>