Другие названия: Кров Гарантия
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  krov-garantiya.ru.
Эл. почта: roof@krov-garantiya.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 203-42-24

Описание деятельности:  Компания КровГарантия в Факультетском переулке предлагает жителям Москвы свои услуги в сфере организации загородной инфраструктуры. Основное направление в деятельности компании - это кровельные работы. Услуги мастеров, специализацией которых является монтаж крыш, могут понадобиться не только при возведении здания, но и в течение его эксплуатации. Регулярное мытье мягкой черепицы, проверка состояния гидроизоляции, замена листового покрытия, отслужившего свой срок - для всех этих работ требуются соответствующий опыт и иногда даже специализированная техника. Компания КровГарантия в Факультетском переулке предлагает вам свою помощь с целью решения этих и других задач. Организация расположена по адресу Россия, г Москва, пер Факультетский, д 6 (станция Стрешнево). Основной телефонный номер - +7 495 203-42-24. Официальный сайт: krov-garantiya.ru.

Отзывы о компании     Кров Гарантия Всего отзывов: 13

2020-06-14 10:40 Аноним, г. Москва
Я благодаря работе в этой компании сумел накопить себе на BMW 530 (правда поддержанный) и переехать наконец-таки ближе к центру. Всегда много заказов. Да, класть черепицу непросто. Плюс работаешь иногда ежедневно. Но конечный результат того стоит. Уходить с фирмы пока что не хочу. Да и начальство не гонит. Так что буду копить на новую цель)
2020-06-11 00:35 Аноним, г. Москва
2 года работал в компании кровельщиком. Пришлось уволиться из-за смены местожительства. Но, честно говоря, не очень хотелось. Компания реально хорошая. Всегда много заказов (имя многим известно в Москве), коллектив приятный, руководитель понимающий, толковый. Приятно было помогать людям, делать их жилье комфортнее и безопаснее. Зарплата зависит от опыта, навыков и конечно количества заказов. Мой первоначальный оклад был 350$. Потом рос вместе со мной)
2020-06-02 14:14 Аноним, г. Москва
Работаю в компании, но не в полную смену. Вызывают только в тех случаях, когда основные бригады не справляются с объемом (нужны дополнительные руки). Для меня КровГарантия – это хорошая зарплата, дружелюбный коллектив и понимающий начальник.