2021-03-04 16:52
Киев
Уже почти год работаю в этой компании поскольку здесь все стабильно и нет задержек по зарплате, немаловажно и то, что работа официальная, а значит будет трудовой стаж. Конечно периодически попадаются сложные клиенты, но это крайне редко. На этой работе нужно быть коммуникабельным и иметь подход к клиенту. Коллектив у нас замечательный всегда выручат при необходимости.
Вроде особых нет.
2021-02-22 13:48
А*****й, г.
Киев
Проработал практически год в этой компании. В целом, это был полезный опыт, так как научился общаться с клиентами (не все их них адекватно себя ведут), плюс познакомился со сферой интернет-продаж. Коллектив тут хороший, здоровая атмосфера царит. Начальство не строгое, но работу сотрудников контролирует постоянно. За год мне один раз повысили зарплату на 15%, а выплачивали ее исправно, без задержек.
Серьезных минусов не заметил.
2020-06-20 19:28
А*******р Ласкус, г.
Киев
Работаю около полугода в этой компании, робота нравится, не слишком тяжелая физически. Но морально бывает сложно общаться с заказчиками, нужно быть спокойным и помнить, что клиент всегда прав. Часто бывают командировки, если нужно устанавливать оборудование. Но зарплата выше среднего и выплачивают всегда вовремя, так что я вполне доволен этой работой.
Бывают командировки и клиенты не всегда адекватные.
2020-06-17 13:00
менеджер, г.
Киев
Эта работа для стрессоустойчивых людей, клиенты все разные со своими требованиями и запросами, стараешься всем объяснить и показать товар с его лучшей стороны, рассказать о его качестве, способах применения в хозяйстве. Но коллектив очень дружный, всегда приходит на помощь в непредвиденных ситуациях. Начальство степенное взвешивает свои поступки и слова, но конечно требовательное, как и положено ему быть. Вообщем работа меня устраивает, зарплата хорошая, рекомендую.
Конечно работа для стрессоустойчивых.
2020-06-13 01:14
И**н П******о менеджер, г.
Киев
Работаю в этой компании менеджером. В принципе доволен, хотя временами бывает нелегко. Иногда бывает много заказов или клиенты встречаются слишком требовательные. Но на любой работе бывают трудности. Зарплату получаю приличную, и платят ее без задержек, а это главное. С коллегами стараюсь поддерживать дружеские отношения. Ничего плохого не могу сказать о своем начальстве. Относятся лояльно.
встречаются слишком требовательные клиенты, бывает много заказов