2022-04-22 16:20
Что-то тут пришел день ностальгии, поэтому пришло время подвести итоги работы в компании отзывом. Действительно, моим ;)
Сразу оговорюсь, что если отзыв будет читать соискатель - я не знаю, как в компании обстоят дела сейчас. Речь о 2017-2019гг.
Хоть и расстались мы довольно трагично и глупо (поговаривают, что Антон знает маленький секрет ;) но это не точно), у меня остались достаточно приятные впечатления от работы в РБД. В целом говоря, это среднестатистическая дистрибуторская…
2021-08-09 11:51
Е*****й, г.
Устраивался в Rus Business Distribution на позицию простого координатора. Усердно работал и начальство заметило старания. Сначала зарплату повысили, потом премии стали почаще выдавать. Наконец стал менеджером маркетплейсов. Очень приятно, почетно и ответственно. Могу со всей уверенностью заявить, что здесь можно высоко подняться по карьерной лестнице.
ДМС, конечно, не дают, но зато есть компенсация обедов
2020-09-23 13:15
С***н В***м, г.
Прошел собеседование и сразу же получил предложение устроиться менеджером по работе с онлайн-ритейлерами в Rus Business Distribution. Конечно согласился, ведь это и была моя цель. Работой доволен. Нравится коллектив и руководство.
2020-08-27 12:03
Очень рад, что трудоустроился в компанию Рус Бизнес Дистрибьюшн. Устраивает график работы и зарплата. Коллектив доброжелательный и руководство лояльное. Ко всем отношение уважительное, независимо от должности в здешней компании.