2024-01-29 12:19
Кладовщик, г.
Компания хорошая и работа нравится! На зарплату можно прожить, а не просуществовать.
2024-01-29 12:18
Оператор сайта, г.
Достойная заработная плата, которая приходит вовремя. Хорошие условия труда и замечательный коллектив!
2024-01-29 12:15
Водитель, г.
Руководство требовательное, но отзывчивое и справедливое. Коллектив дружелюбный — в случае тотального завала каждый готов прийти на помощь.
Рекламщик, г.
Атмосфера легкая и дружественная. Каждый сотрудник настоящий профи в своем деле, Аквасинк - это компания новой волны.
Маркетолог, г.
Настоящая команда профессионалов, дружный коллектив, возможность реализации, профессиональный рост, конференции, интересные задачи и крупные проекты.
Кладовщик, г.
Работа есть и скучать не приходится, но то, что получаешь здесь взамен проделанной работы, окупается сполна. Очень хороший сплоченный коллектив профессионалов, которые всегда придут на помощь в работе или развеселят за кружечкой чая в перерывах.
2024-01-29 12:12
Бухгалтер, г.
Хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек.
2024-01-29 12:12
Менеджер розницы, г.
Ответственный и качественный подход к работе приносит доход. В компании есть все возможности для развития, а идеи не остаются без внимания. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
2024-01-29 12:11
Программист, г.
Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Также созданы комфортабельные условия труда.
2024-01-29 12:11
Менеджер сайта, г.
Работал в Аквасинк какое-то время. В этой компании я повысил свои профессиональные навыки, работал в сплочённом коллективе и стабильно получал зарплату без задержек. Я до сих пор использую полученный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!