2024-02-12 09:07
Маркетолог, г.
За товар не было стыдно, качество отличное, сотрудникам хорошие скидки, это несомненный плюс. От работы в этом месте остались только лучшие воспоминания.
2024-02-12 09:06
Менеджер розницы, г.
Работала в Аквасинк больше двух лет, осталась довольна своей работой, я вечная говорушка поэтому быстро нахожу с клиентами и продажи выходили большие от этого и зарплата хорошая.
2024-02-11 12:09
Логист, г.
Работал в Аквасинк уже несколько лет, перебоев с зарплатой не было, коллектив в целом нормальный. График удобный, успеваешь и отдохнуть, и сделать свои дела. З/п соответствует тому, как ты в этом месяце потрудился.
2024-02-11 12:08
Оператор сайта, г.
Меня взяли вообще без опыта работы. Неплохая зарплата, к тому же белая+ официальное трудоустройство. Возможность приобретения товаров со скидкой. Рост в принципе тоже есть.
2024-02-11 12:08
Менеджер сайта, г.
Недавно устроилась в Аквасинк. З/п белая без задержек, два раза в месяц. Есть первоначальное обучение (что весьма удобно, если нет опыта работы вообще), график гибкий.
2024-02-11 12:07
Менеджер розницы, г.
Проработала в Аквасинк несколько лет. Могу однозначно сказать, что это неплохая школа продаж, я пришла без опыта работы- всему научили с нуля. Условия работы не плохие, зарплата вся белая.
2024-02-11 12:06
Водитель, г.
Компания предлагает хорошие стартовые условия для новичков, к примеру официальное оформление с первого же дня работы, гарантированный оклад + %.
2024-02-11 12:06
Рекламщик, г.
Устроилась на работу сразу же после окончания института , взяли без опыта работы после собеседования.
2024-02-11 12:05
Менеджер сайта, г.
Работала до Аквасинк в другой не менее известной компании, график у меня и нагрузка была такая же, но по деньгам сейчас выходит получше. Да и по ощущениям намного лучше, чем в прошлом месте работы.
2024-02-11 12:05
Рекламщик, г.
Устроилась совсем недавно в Аквасинк, привлек уровень зарплаты даже на начальных этапах, а также то, что оформляют сразу же с первого дня работы по трудовой.