2024-02-17 17:44
Оператор сайта, г.
Комфортные условия труда, отличный коллектив. Первый раз встретил такое руководство, которое в любом вопросе готово помочь.
2024-02-17 17:42
Рекламщик, г.
Это не работа, а дом, куда ты хочешь возвращаться. Это не коллектив, а семья, где тебя поддержат и помогут сделать шаг вперёд. Аквасинк - лучший выбор, который я сделал относительно моей карьеры.
Логист, г.
Аквасинк создает отличные условия для работы. Грамотное руководство, обучают всему с нуля, что является огромным плюсом. Так же хотелось бы отметить очень приятный коллектив, с которым приятно работать.Выражаю искреннюю благодарность всей команде Аквасинк!
Маркетолог, г.
Компания дала возможности для заработка и карьерного роста. Очень удобный график, зп достойная, коллеги отзывчивые.
Менеджер сайта, г.
Работал больше года в Аквасинк. Грамотное обучение и постоянное развитие. Коллектив, как семья. Работа в радость.
2024-02-17 17:39
Программист, г.
Отличные условия труда, руководство, которое всегда идет на встречу и поможет в любом вопросе. Атмосфера дружественная.
Водитель, г.
Честность, доброжелательность со стороны руководства, своевременные выплаты, а также прекрасный молодой коллектив.
Рекламщик, г.
Есть возможность обучения, помощь на всех этапах работы, поддержка. Аквасинк супер! !
Менеджер розницы, г.
Работала здесь больше года. Задачи вполне выполнимые. Зарплата — для начального уровня первого года вполне. Нравится обучение, чувствую, что получила отличный опыт и навыки.
2024-02-17 17:36
Кладовщик, г.
Условия работы устраивали, график плавающий, все удобно. Коллеги — отличный коллектив профессионалов. Компанию Аквасинк рекомендую к трудоустройству!