2023-10-23 11:23
Водитель В****р, г.
Получил отличный опыт, стабильность и друзей, в лице коллег)
2023-10-23 11:20
Кладовщик А******а, г.
Прекрасная компания, отличный коллектив, всегда помогут, подменят, если нужно, зарплата достойная.
2023-10-22 22:53
Водитель А*****й, г.
Рассматривал работу совсем ненадолго, но в компании действительно все условия должным образом выполняются, поэтому проработал около двух лет, однозначно рекомендую к трудоустройству.
2023-10-22 22:48
Кладовщик С****н, г.
Работал кладовщиком, прекрасно обучили, все показали, ясно и понятно, задачи выполнимые, график нормированный.
2023-10-22 22:46
Оператор сайта В******я, г.
В Аквасинк прекрасный коллектив, отличное руководство, есть возможность подработки, а так же на весь день, различные варианты трудоустройства, для амбициозных есть возможность карьерного роста. Все супер)
2023-10-22 22:42
Рекламщик А***м, г.
Работал рекламщиком в Аквасинк, работа мне нравилась, все устраивало и по условиям тоже все подходило, вообщем рекомендую)
2023-10-22 19:43
Логист А*****й, г.
Около двух лет трудился в Аквасинк на должности логиста, только приятные впечатления остались, руководство и коллектив отличные, задачи интересные, зп всегда вовремя.
2023-10-22 19:39
Водитель В******р, г.
Работал в компании, воспоминания свежи, так как компания ценит своих сотрудников, оберегает и мотивирует.
2023-10-22 19:36
Бухгалтер А***а, г.
Все нормы выполняются, есть отпуск, в который ходят, когда именно нужно пойти, заработная плата вовремя, выходные по графику, переработок нет, крепкая пятерка этой организации.
2023-10-22 19:32
Менеджер сайта О***я, г.
Проработала в компании немало, впечатления остались только положительные.