2024-03-07 11:08
Рекламщик, г.
В компании Аквасинк молодой и дружный коллектив, все друг друга поддерживают и готовы помочь в любую минуту. Руководство с пониманием отнеслось ко мне, когда у меня был трудный период в жизни. Благодарю за все!
2024-03-07 11:08
Маркетолог, г.
Компания Аквасинк активно развивается и предоставляет возможность сотрудникам проявить себя, руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании и различным рабочим процессам, всегда выслушает мнение сотрудников по тому или иному вопросу.
2024-03-07 11:05
Логист, г.
Компания Аквасинк предоставляет возможности не только карьерного роста, а также и профессионального – в компании регулярно проводятся различные тренинги и обучение, полученные знания будут полезны, как в работе, так и в жизни.
2024-03-07 11:05
Менеджер сайта, г.
Работала в компании достаточно продолжительное время. Могу сказать, что руководство требовательно, но справедливо, всегда с уважением относится к сотрудникам.
2024-03-07 11:04
Оператор сайта, г.
Руководители компании Аквасинк - с большим профессиональным опытом, они готовы поделится им. Это очень круто, что в компании есть заинтересованность в росте сотрудника!
2024-03-07 11:04
Бухгалтер, г.
Коллектив Аквасинк состоит из молодых и амбициозный людей. Между работниками нет отношений начальник и подчинённый. В компании есть возможность обучаться и расти в плане опыта, и конечно заработной платы.
Рекламщик, г.
В компании Аквасинк за помощью можно смело обратиться к любому сотруднику, все с радостью откликаются. Общее настроение в рабочем коллективе комфортное , что немаловажно для продуктивной работы всей команды.
Кладовщик, г.
Работала в компании Аквасинк больше года. Адаптация в коллективе прошло достаточно комфортно. Вся информация по работе разложена по полочкам и папочкам. Условия достойные.
Логист, г.
Условия хорошие. График комфортный. Нет лишней коммуникации, совещаний и созвонов ради созвонов. Оплата достойная. 2 раза в месяц, без задержек, обычно даже на пару дней раньше.
2024-03-07 11:01
Программист, г.
В компании Аквасинк, в целом, все хорошо, руководство и коллеги очень ответственные люди, готовы выслушать (и внедрить при необходимости) любое предложение по улучшению работы, процессов и результатов.