2020-11-26 01:29
Предоставляю фриланс услуги, написал мне клиент, что отказывается работать, т.к про меня есть негативные отзывы, я попросил его предоставить ссылки, он скинул форум blackhacker
Я был в полном шоке, высосали информацию с пальца, выдумали истории и написали, что я мошенник, без доказательств. Связался с админом, попросил удалить и показал, что такого клиента у меня не было, админ начал вымогать 60000 рублей за удаление, сказал, если не оплачу напишет ее больше. Я написал заявление…
2020-07-06 21:29
Про мой сайт был написан негативный отзыв на форуме blackhacker.ru , явно оставленный без доказательств. Я обратился к админу с просьбой удаления и предоставил все доказательства, он запросил 500$ за удаление, я отказался и меня заблокировали, написав еще с десяток отзывов в теме явно фальшивых. После того как я обратился в РКН они удалили тему. Настоящие вымогатели и жулики
2020-06-16 00:09
Гарант на форуме кидала как и все сервисы никогда не обращайтесь потеряете деньги
2020-05-04 15:30
Создают сервисы по услугам, пишут фейковые отзывы, потом проходят проверки на других сайтах, а затем кидают по крупному! Когда идут жалобы админ удаляет тему своего кидалы, якобы не имея к нему отношения, на самом деле курирует все кидки, начиная от DDOS, заканчивая взломами и шпионами. Ваши отзывы удалят, а вас заблокируют
2020-04-30 09:50
Самые настоящие мошенники! blackhacker.ru, softhacker.pw , prologic.su - все принадлежит одному кидале. Только у них рекламируются сервисы, которых на других авторитетных форумах нет, либо они там в кидалах, только у них, если вы оставите отзыв в теме, они исправят его на позитивный, только у них специально создаются сервисы, пишутся фейковые отзывы, чтобы кинуть в дальнейшем.
Тактика поиска новых лохов проста, пишут выдуманные отзывы про всех, что все плохие, они хорошие, тем самым…
2020-04-28 16:53
Жалко что прочитала отзывы о blackhacker так поздно. Они обманным путем выманили деньги под видом взлома, параллельно пытаясь втянуть меня в кардинг обучение, чтобы я заплатила им еще и за это. Когда стала писать отзывы и просить разобраться в кидалове, меня заблокировали, отзывы удалили. Не сайт, а гадюшник
2020-04-26 18:54
Настоящие мошенники! Кинули на деньги предоставив услуги, которые не собираются оказывать. Продают софт, который не работает, кидают на обучениях. Кидает как гарант, так и другие пользователи, на форуме блокируют, сообщения удаляют. Отзывы о них есть в интернете, жаль, что не прочитал их ранее.