Другие названия: Корта
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  korta.spb.su
Эл. почта: s-korta@mail.ru
Регионы работы: Мурманск, Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 8 812 7777202

Описание деятельности:  Строительство и ремонт дымовых труб.

Отзывы о компании     АО "Корта" Всего отзывов: 20

Фильтр по региону: Все Мурманск Санкт-Петербург Москва

2021-05-04 12:27 Аноним, г. Санкт-Петербург
Прошел собеседование в компанию, приняли на работу. Потом начитавшись отзывов в интернете понял, что пахнет жаренным. Но как оказалось произошла смена руководства где-то в январе-феврале 2021. З/П не задерживают, разбираются со старыми долгами накопившимися за несколько лет. Пока что все устраивает
Пока что не заметил
2020-10-08 17:27 Прораб, г. Санкт-Петербург
Близко к Бухарестской.
Это реально йобънутая фирма. Никто ни за что не отвечает. Денег не платят. Все обещают только. Рабочих накололи и прорабов тоже.
2020-08-26 18:30 Инженер, г. Санкт-Петербург
Нет. От слова совсем. После того как на Бухарестской возле складов обосновались вообще жесть полная.
Обман по зарплате. Не в том смысле что недоплачивают - ее вообще не платят. Корта крадет ваше время и не платит ваши деньги. Не советую устраиваться туда. Лучше смотрите другие варианты. А я иду в суд видимо.
2020-08-04 18:21 Сотрудник, г. Санкт-Петербург
Раньше были, с 2020 начались лихие 90-е.
Из руководства нет ни одного специалиста в своей области.Руководство поменялось, мы переехали в другой офис, в компании полная ж....
2020-07-15 12:09 Специалист, г. Санкт-Петербург
Нынешнему руководству досталось тяжелое наследство от предыдущего - многомиллионные долги, включая и заработную плату работников. Несмотря на это новое руководтсо не теряет присутствия духа, ведется интенсивная работа по восстановлению организации. Да, остались долги по зарплате за прошлый год. Но в этом 2020 году заработная плата выплачивается регулярно, почти без задержек. Сделать еще предстоит многое. На сегодня ситуация непростая, людей не хватает, недостаточно средств на материалы,…>>
2020-06-30 12:23 Экономист, г. Санкт-Петербург
Обман с зп, вообще ее не платят, даже если Вы оформлены официально по трудовой книжке. После Вашего увольнения (ввиду того, что зп не платят), меняют табель учета рабочего времени, оформляют прогулы.
2020-06-22 20:44 Инженер, г. Санкт-Петербург
Близость к центру города.
Вот и бывший начальник ОМТС подал в суд на Корту. ДЕЛО № 2-7050/2020 ~ М-3354/2020 в системе Суд.РФ. Совсем не удивительно желание сотрудника бороться за свою зарплату, за честь и достоинство... Сколько же еще должно человек подать на АО "Корта" в суд, чтобы органы заинтересовались этим "веселым" подрядчиком? !
2020-06-10 18:27 И***ь С********ч, г. Санкт-Петербург
Рядом с домом. С виду солидная фирма. Жаль. Смотрите минусы.
Про условия говорят невнятно: зп серая и конвертная. С деньгами сказали проблемы с обналом сейчас, поэтому денег нет. Предложили устроиться с гарантийным условием, что к октябрю будут платить. То есть дескать работайте лето и пол осени бесплатно. Не рекомендую туда идти. Видно что Корта это какие-то проходимцы. Жалко, ведь возле дома рядом офис. Сидят они на финляндском если что... будьте бдительны
2020-06-01 23:44 Доброжелатель, г. Санкт-Петербург
...
В системе Суд РФ новое ДЕЛО № 2-4312/2020 ~ М-2476/2020. Еще один пострадавший от деятельности АО "Корта", что связано с возможной невыплатой зарплаты/нарушением Трудового законодательства. 07.07.2020 будет заседание. Корта опять отжигает? ? ?
2020-05-01 13:11 Г****р, г. Санкт-Петербург
...
Вложил душу в эту фирму - все же больше 10 лет там отпахал. Благодаря новым "эффективным менеджорам" полный развал теперь, а бабки так и недали. Без работы и без зарплаты - иди куда хочешь мне сказали. Не стоит в Корте работать! ! ! Обманут.