2020-06-19 13:06
Я так и не покупала подписку, карту не привязала спасибо отзывам о Мегого, поняла, что это опасно просто. И рада что не покупала, так как кинотеатр так себе, средний уровень. Я смотрела какое-то время фильмы здесь и канал, покупала два раза платные фильмы. Качество у них такое же не очень, как и у бесплатных. В чем вообще преимущество платных тогда? Понятно, что сайт таким образом зарабатывает деньги.
2020-06-11 23:26
Все клиент для Мегого это просто глупый народ который можно разводить. Так именно я считаю, так как сотрудники не помогают вообще клиентам и обманывают. Я всегда привязываю карту, так удобнее платить, а здесь с нее автоматом деньги улетают! И самое интересное что никто не желает помогать. Так и не поняла каким образом они все это устаивают, но мне сказали, что я сама виновата. Буду блокировать карту через банк, не вижу иного выхода.
2020-06-07 22:35
Поддержка у них конечно молодцы. Обучили их там разговаривать так, что не придраться и кругом виноват остается клиент. Сколько я не пытался, никак не удалось мне добиться чтобы отключили мне подписку паную и карту свою не получается отвязать ну никак. Куда на них жаловаться не знаю, но не советую никому этот сайт, по крайней мере не привязывайте карту, это большой риск.
2020-05-23 19:01
Редко, когда смотрю фильмы он лайн или телеканалы, здесь решился и приобрести подписку на месяц, посмотреть, как и что. Кинотеатр так себе, много недоступного если не платишь, это не очень хорошо конечно и пришлось покупать подписку. Но месяц прошел и с карты списали снова плату, я ничего не подтверждал. Это уже неприятный момент, уже неделю пытаюсь как-то пообщаться с поддержкой, пока не выходит.
2020-04-05 15:45
Я вижу на сайтах недовольные отзывы тех, кто претензий не имеет к Мегого и типа разобрался, как это работает. Дело в том, что техподдержка не способна внятно объяснить, как настройки изменить. Чтобы автоматом не оплачивалась подписка. И это реальная проблема, я например не буду пользоваться этим сайтом именно поэтому. Я пробовал сам что-то сделать но даром. И карту отвязать не могу вдобавок ко всему!
2020-04-05 15:44
удобно то, что можно на даче смотреть и кабельное не нужно никакое
Мы хотели на даче смотреть фильмы и поэтому купили на месяц подписку Мегого, сначала нормально все было, правда, плеер у них не очень удобный. Мы думали, что потом через два месяца приедем и снова купим подписку, но она оплатилась автоматически. Как это отключить нам нормально не пояснили в поддержке.
2020-04-05 15:44
снимают деньги, странная техподдержка
чуть не привязала карту, хорошо, что вовремя одумалась, все-таки это правда что они снимают без спроса деньги о счета, у сестры даже два раза сняли сразу за 2 месяца. Это неправильно, так все пользователи от вас разбегутся. Ведь в интернете достаточно сайтов вообще с бесплатным контентом. И советую что-то делать с техподдержкой, потому что они на элементарные вопросы нормально ответить не могут.